매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 내가 무엇이 부족한지 알수있어서 너무 좋아요!

최효빈 (2018년01월30일 )
내가 무엇이 부족한지 다 피드백해서 주니까 거기에 맞춰서 공부할 수 있더라고요 ㅎㅎ
자신감이 없는 줄 알았는데 알고보니까 문법에만 신경쓰다보니 스피킹에 차질이 생기게 되고..

정말 좋은 것 같아요! 아직 조금밖에 전화영어를 하지 않았지만 ! 더 많이 해서 영어 스피킹 실력 늘리려구요!
특히 저랑 같이 했던 쌤은 진짜 리액션이 좋으신것 같아요~ 처음에 책으로 하는 수업이었는데 책이 없어서 없다고 했더니 바로 자연스럽게 프리토킹을 하자고 하시더라구요~ 센스에 놀랐어요 ㅎㅎ
내가 복습만 잘하면 정말 영어가 늘것같아요~
매드포스터디
최효빈 회원님 ~ 안녕하세요. *^^*
매드포스터디 필리핀 전화영어수업을 수강해 주셔서 감사드려요~!!!
회원님께서 원하시는 영어 스피킹 실력!! 매드포스터디가 이룰 수 있도록 열심히 노력하겠습니다~!!
영어는 원어민과 대화해야 생생하게 배울 수 있습니다. 실력과 센스와 지성을 겸비한 매드포강사님과 열심히 수업 부탁드려요~!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
행복한 저녁 시간 보내세요~!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883049 51
3355 [수업 후기] 화상영어 좋다. (1) 오우리 2023년07월19일 18676 0
3354 [수업 후기] 전화수업 오년 째~ (1) 윤경현 2023년07월14일 6659 0
3353 [강사 추천] Maricel 강사님을 추천함니다. (1) 박기흥 2023년07월12일 11976 0
3352 [강사 추천] Grace 강사 추천 (1) 김승희 2023년07월10일 11406 0
3351 [강사 추천] Emily 강사님 좋네요. (1) 박기환 2023년07월04일 12604 0
3350 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 두려웠는데 (2) 공진희 2023년06월29일 8555 0
3349 [수업 후기] 화상영어 수업 추천 (1) 공진 2023년06월29일 6608 0
3348 [강사 추천] Gladys 선생님 추천 (1) 오하엘 2023년06월26일 9026 0
3347 [수업 후기] 3개월 영어 준비중 (1) 박하나 2023년06월19일 5101 0
3346 [강사 추천] Mela 강사와 하고 있습니다. (1) 여향 2023년06월13일 3402 0
<<처음12
45678910다음>맨끝>>