공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 즐거운 영어수업

김유나 (2017년12월14일 )
요즘 영어유치원이 많이 생겼고 원어민들이 수업하는 영어학원도 많다고 들었지만,
비용적인 문제도 그렇고 제가 영어를 잘하는 편이 아니라...
우리 유나는 정말 완전 기초부터 수업을 해야 했기 때문에 학원을 보내기도 많이 망설여졌어요. 
혹시나 학원가서 잘 못따라가고 영어를 너무 일찍부터 억지로 하게해서 싫어할까봐요..

근데 같은 아파트 사는 언니네 초등학생 아들이 화상영어로 수업을 하고 있다고 하길래
상담이나 한번 받아보자 하는 마음으로 추천받아서 매드포스터디로 연락을 하게됐죠.
저희 유나는 아직 7살이라 알파벳부터 해야해서 한국말도 못하는 선생님들이랑 수업을 할수 있을까 했는데
지금 파닉스 수업을 엄청 열심히 하고 있어요^^
파닉스는 엄마들이 원래 더 어릴때 가르켜준다고 하는데 저도 영어에 자신이 없어서 못하고 있던 걸
화상영어로 필리핀 선생님께서 전문적으로 가르쳐주시니 너무 좋아요. 

곧 있으면 유치원도 긴 겨울방학에 들어가는데 주5회로 늘려서 열심히 시켜보려구요.
저도 딸에게 부끄럽지 않으려고 같이 수업 해보려고 하는데 아직 테스트도 안받아봤는데 떨리네요^^;;
그래도 같이 영어공부할 걸 생각하니 벌써부터 뿌듯한 마음입니다^^
매드포스터디
김유나 학생 어머니 안녕하세요~!!  *^^*
따님이 필리핀 화상영어 선생님과 함께 파닉스 공부하고 계시네요.
파닉스는 원어민과 공부하면 제대로 알파벳과 단어를 배울 수 있어 좋아요~!!
간단하지만, 기초부터 제대로 해야 영어회화 실력을 확실히 향상됩니다.
유나가 앞으로도 재밌게 영어회화 공부할 수 있도록, 관심과 지도 꼭 부탁드려요.
즐거운 불금 되세요. 감사합니다~!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882380 51
3205 [공지] 2021년 11월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2021년12월02일 6856 0
3204 [수업 후기] 영어공부는 지금이 딱이예요^^ (1) 박빛나 2021년11월30일 16965 0
3203 [강사 추천] Aira 선생님하고 해보세요. (1) 이소현 2021년11월26일 18307 0
3202 [레벨테스트 후기] 테스트가 재미있어서 체험수업도 해봅니다. (1) 박주란 2021년11월23일 12947 0
3201 [수업 후기] 전화영어 수업한지 이제 두달되었어요 (1) 이연규 2021년11월18일 13089 0
3200 [강사 추천] Princess 선생님 추천 (1) 이시우 2021년11월16일 12784 0
3199 [수업 후기] 필리핀 전화영어 수업 (1) 김하민 2021년11월10일 20548 0
3198 [수업 후기] 필리핀 화상영어 수업 만족스럽습니다. (1) 서금순 2021년11월05일 13372 0
3197 [공지] 2021년 10월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2021년11월04일 6629 0
3196 [강사 추천] Enny 선생님 추천 (1) 황소라 2021년11월03일 13379 0
<<처음<이전11121314151617
1920다음>맨끝>>