매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] Nina 샘과 한달수강후기

배장미 (2017년10월25일 )
한달듣고 수강후기를 남겨도 되나 싶은데 이렇게 밖에 감사함을 표현할수밖에 없어서 글을 남깁니다.
정말정말 제가 영어 왕초보예요 중학교이후로 영어와 틀어진이후 
오랫동안 창피해서 영어를 다시 배워볼 용기가 안났거든요 ㅋㅋ
처음 시작할때 테스트실력이 안좋아서 수강하지 못할까봐 상담원께 물어볼정도였어요 ㅠㅠ
첫테스트후 교재선정후 첫수업했을때 정말 버거웠는데 또 그걸 주의깊게 보시고 바로 제 의견을 물으시고
교재 바꿔서 공부하고있어요 덕분에 제기준에서는 무리없이 수업진행하고있어요 ;;
수업시작전에 프리토킹을 간단하게 하는데 엄청난 인내심으로 들으시곤 제가 던지는 단어들만으로도 모든상황을
이해하시고 문장으로 수정해주시는데 매번 감사할 뿐이에요
거기다 저랑 한 대화를 몇일이 지나도 기억하고 그때일을 물어봐주실때는 정말 감동감동!!
오히려 제가 잊어서 어리둥절해서 물어보곤 기억할때도 있네요 ㅋㅋㅋ
사실 쉬고있는 동안 할것도 없고 남동생이 하고있어서 걍 나도 한번 영어나 배워볼까란 맘에 시작해서
시간대를 오후대로 잡아버렸는데 좀 후회되요
다른시간대에 옮기고 싶어도 선생님이 인기가 많으셔서 힘들고
간혹 시간을 변경해서 다른강사님하고 수업할때 솔직히 속상해요 ㅠㅠ
물론 다른강사님들과 수업을 했을때도 깜놀할정도로 열정적으로 가르쳐주셨구요
제일중요한건 지금 강사님이 저하고 제일 잘맞는거같아서요 ㅋㅋ
아마 각자 수업스타일과 취향에 따라 다르실거라고 생각해요 ^^
아직은 한달뿐이지만 남은 두달도 으샤으샤해서 Nina샘과 함께하고싶어요 ㅋㅋ
이후에도 계속 샘과함께 수강하고싶을정도로 개인적으로 너무 맘에들어요
제게 지금 생긴 목표는 매번 영어할 줄 아는 지인들과 해외여행을 했는데 저 혼자 여행해도
언어에 문제없을정도로 여행할수있는게 목표예요 그때까지 선생님 많은 도움 부탁드려요~~~!!
감사드려요 하트 뿅뿅 ♥♡

매드포스터디
배장미 회원님 ~ 안녕하세요..*^^*
매드포스터디 필리핀 Nina 강사님과 화상영어 수업 중이시네요~~!!
한 달동안 수강하시면서 느끼셨던 마음을 생생하게 수강후기에 남겨주셔서 진심 감사드려요~!!!
회원님처럼 대부분의 성인들이 중학교 이후에 영어공부를 안하시는 경우도 많으세요,
특히나 영어회화는 아예 시도조차 안 하시는 분들도 있으시구요~!!
영어회화를 제대로 공부할 수 있는 방법을 찾지 못해, 또는 외국인과의 대화할 기회가 많이 없어서 그런거 같아요.
영어회화를 잘 할 수 있는 길은 외국인과 직접 대화하면서 듣고 말하기 훈련을 하는게 중요하세요.
NIna 강사님과 수업하시면서 회원님만의 1:1 전담 선생님처럼, 나만의 외국인 친구처럼 즐겁게 공부하시면
반드시 유창한 영어회화 정복이 가능하실 꺼에요...*^^*
매드포스터디가 항상 응원하고, 만족드리도록 노력하겠습니다.
오늘도 즐거운 저녁시간 보내세요~~~ㅎㅎ
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 894823 51
3315 [수업 후기] 다양한 수업방식! (1) 백현진 2023년01월18일 8742 0
3314 [수업 후기] 전화영어, 화상영어 추천 (1) 김별아 2023년01월12일 8899 0
3313 [수업 후기] 수업 후기 (1) 최도하 2023년01월05일 12662 0
3312 [공지] 2022년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년01월04일 4271 0
3311 [수업 후기] 새해 복 많이 받으세요! (1) 안시구 2023년01월02일 7370 0
3310 [수업 후기] 다시 남기는 수업 후기 (1) 김혜원 2022년12월28일 7175 0
3309 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 이용태 2022년12월23일 7925 0
3308 [강사 추천] Amy 선생님 추천 (1) 크리스틴 2022년12월19일 7190 0
3307 [수업 후기] 전화영어 후기 (1) 소담 2022년12월15일 7796 0
3306 [강사 추천] Andrea 강사 추천 (1) 최용식 2022년12월13일 8012 0
<<처음123456
8910다음>맨끝>>