공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 하길 잘했어요!

조은채 (2017년08월22일 )
안녕하세요 중2 학생입니다~ 이번에 매드포스터디에서 처음으로 화상영어 해봤는데 너무 좋아요!
제가 예전에 올**킹이란 곳에서 화상영어를 했었는데요, 가격은 그 쪽이 훨씬 더 쌌어요.
하지만 화상영어는 마이크 음질이 안 좋거나 선생님 목소리가 잘 안 들릴 때가 많아 그 때마다 수업 진행을 못 했었는데요. 여기서 하니 선생님이 바로 전화를 걸어 주셔서 바로 수업진행을 이어 할 수 있었어요~ 물론 그 때문에 까먹은 시간까지 보충해주십니다. 저는 그 점이 제일 마음에 들었어요. 또한 영작 서비스도 너무 좋구요. 선생님 발음 미국 선생님 못지않게 너무 좋으세요! 제가 예전에 한 곳은 선생님 발음이 안 좋았었거든요ㅜ 그리고 여기는 공개된 강사진이라 마음껏 선생님을 선택할 수 있어 좋아요ㅎ 또 레벨테스트 한 선생님이랑 같이 수업 진행도 가능하구요. 선생님은 제가 버벅거려도 다 웃으시며 기다려주세요~
 교재가 조금 딱딱할 수 있는 동물에 관한 이야기인데 지루하지 않도록 여러 가지 이야기도 해주시구요. 질문도 많이 해주셔서 교재 공부랑 free talking을 동시에 하고 싶은 분들에게 참 좋을 것 같습니다!

저는 Precious 강사님이랑 수업하고 있고 결론은 대만족입니다~^^ 너무 재밌어요. 다음달에도 계속 수업 진행하고 싶지만 9월에 시험기간이라 못 할 것 같아 너무 슬픕니다ㅜㅜ 하지만 10월에 다시 Precious 강사님과 하고 싶어요! 아직 강사님께 말씀 못 드렸네요ㅜ 이제 수업 한 번 남아 슬퍼요ㅜ
매드포스터디
wow~~ 조은채 회원님 안녕하세요..*^^*
저희 매드포스터디 화상영어 수업 대.만.족 해주셔서 너무 감사드려요~~!!
말씀대로 매드포스터디 강사분들은 타화상영어 업체와 비교할때 실력과 인성이 월등하게 좋다고 자부합니다!!!
아쉽게도 9월엔 잠깐 화상영어 수업을 쉴 예정이시네요...ㅠ.ㅜ
내일 마지막 수업 잘 진행해 주시고, 10월에 꼭 다시 뵐께요!! 시험 준비 잘하세요.~~:)
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882751 51
3285 [강사 추천] Klendy 강사 추천 (1) 김유 2022년09월19일 10323 0
3284 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 편오영 2022년09월14일 9702 0
3283 [강사 추천] Jerra 선생님 좋아요 (1) 고혜미 2022년09월06일 9211 0
3282 [공지] 2022년 8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년09월05일 4501 0
3281 [강사 추천] Ren 선생님과 오래 했는데 추천하고 싶어요. (1) 윤수빈 2022년09월01일 8874 0
3280 [수업 후기] 화상영어 수업하고 있습니다. (1) 유빈 2022년08월25일 9241 0
3279 [강사 추천] Anna 쌤 추천 (1) 최소리 2022년08월22일 9859 0
3278 [수업 후기] 영어에 자신감을 준 매드포스터디 (1) 박서아 2022년08월11일 10230 0
3277 [강사 추천] Jill 티쳐 너무 좋아요 (1) 이보리 2022년08월08일 10665 0
3276 [강사 추천] Medi 쌤 추천 (1) 김서윤 2022년08월05일 10073 0
<<처음123456789
다음>맨끝>>