공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 자유수업 진행했어요~

강미영 (2017년08월11일 )
처음 만나는 사람들과 이야기를 잘 할 수 있도록 자유수업으로 여러 강사님과 수업을 진행했더니
자기소개는 잘 말할 수 있게 되었어요~ 이름말하고 나면 뭘 소개해야 할지 몰라서 늘 버벅거렸는데
강사님들께서 물어보는 것도 다 다르고 이야기가 통하는게 다 다르다 보니까 여러 상황?에 대해서
받아칠 수 있게 되는 것 같아서 좋았어요!

물론 저랑 좀 안 맞는 분들도 있었지만 사람이 다 똑같을 순 없는거니까..ㅋㅋ

일상 회화를 잘 하고 싶어서 공부를 하니까 특정한 목표가 있는건 아니어서..
단기간에 시험 점수를 내야한다거나 바로 해외를 나가서 준비를 한다거나 하는게 아니라
솔직히 공부를 오래 하지 않는 경우가 많았어요. 근데 제가 예상하지 못했던 상황들에 대해서
경험 해볼 수 있었고, 꾸준히 이야기 하다보니까 점점 자신감도 생겨요. 실증을 느끼는 경우가
많았는데 변경할 수 있는게 많아서 늘 긴장하게 되니까 좋았습니다~
매드포스터디
강미영 회원님 안녕하세요..*^^*
자유예약으로 전화영어 수업 진행하시고 계시네요.
자유예약 수업은 다양한 강사님과 수업할 수 있어 사람마다 다른 발음을 익히는데 도움이 많이 됩니다.
하지만, 직접 강사와 시간을 선택하셔서 수업을 진행하셔야 하는거 아시죠?!
순간 방심하면 전화영어 학습이 느슨해 질 수 있으니, 좀 더 열심히 수업에 임하시길 부탁드립니다.
오늘도 화이팅 하세요.~!!!*^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883005 51
3275 [공지] 2022년 7월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년08월03일 5819 0
3274 [체험수업 후기] 체험 수업까지 해보고 결정! (1) 이현경 2022년08월02일 9827 0
3273 [수업 후기] 초3 아이가 매드포스터디선생님과 수업한 시간이 무려 5000분이 넘었네요! (1) 장예준 2022년07월29일 8594 0
3272 [강사 추천] Klendy 선생님과 오래했습니다. (1) 이용하 2022년07월27일 8617 0
3271 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 허성민 2022년07월25일 9016 0
3270 [강사 추천] Amy 강사님 좋습니다. (1) 공선희 2022년07월20일 9126 0
3269 [수업 후기] 화상 영어 수업 중 (1) 안신호 2022년07월15일 9597 0
3268 [수업 후기] 정말 도움되네요 (1) 유의진 2022년07월12일 9161 0
3267 [강사 추천] cherry (1) 권혜경 2022년07월07일 9751 0
3266 [강사 추천] Enny 티쳐 추천 (1) 강소진 2022년07월06일 8944 0
<<처음<이전
121314151617181920다음>맨끝>>