공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 아이가 즐거워해요

김여진 (2017년06월14일 )
이제 중학교2학년이 된 딸램이 영어공부를 하고 싶다고 하여 알아보다가 매드포스터디를 알게되었습니다.
먼저 영어공부를 하겠다고 말한 적이 한번도 없었던 아이라 엄마 마음이 더 기대가 되고 조금이라도 더 따져보고 좋은 선생님과 좋은 커리큘럼으로 수업을 시켜보고 싶어서 많이 알아보고 선택하게 되었어요.
저도 요즘 흔한 영어유치원에 여진이를 보내고 싶었었지만 한글도 완벽하지 않은 아이에게 억지로 영어까지
배우게 하는 것도 아이에게 부담이 될것 같고 저도 영유 수업료가 부담스럽기도 해서 제가 차라리 일을 안하고
집에서 영어비디오나 동화책으로 조금씩 가까워지도록 했어요. 제가 영어를 잘하는 편이 아니라 한계가 있더라구요ㅠㅠ
초등학교를 다니면서 그냥 학원에서 문법은 조금씩 배우는 것 같았는데 중학교에 가니까 아이가 수업시간에
좀 힘들었는지 영어공부를 하려고 하고 회화도 배우고 싶다고 하니 저는 미안한 마음도 조금 들고 이번에는
돈 생각하지말고 하고싶은 만큼 하라고 시켜보자하는 마음으로 등록하게 되었어요.

지난 2월에 시작했었는데 그때 할인이벤트를 해서 따지고 보면 합리적인 수강료다 생각했는데
6개월차 수업을 받고있는 지금  너무 고맙게도 또 할인이 되는 이벤트가 시작되어서 6개월 결제하고 수강후기를
남깁니다.
아이가 지 방에 숨어서 수업을 해서 솔직히 수업을 강사님이랑 어떻게 하고 있는지는 자세히 모르지만
학교랑 학원갔다와서 힘들텐데 꾸준히 화상수업을 하고 있고 강사님이랑 계속 더 수업하고 싶다고 하는거 보니
재미를 붙인 게 분명하네요. 아, 언제부턴가 화상수업 녹화파일이 올라오고 있어서 가끔 몰래 보는데
보는 저도 재미있어요 ㅎㅎ 제가 시작할때 엄청 따져보고 결정한 믿을만한 매드포스터디입니다.
사실 제공하는 것들은 다 비슷비슷한데 강사님들 실력이나 규모 등으로 봤을때 
저는 지인들에게도 매드포스터디를 추천하고 있어요.^^
매드포스터디
김여진 학생 어미니 안녕하세요..^^
중학교때 시작하는 영어회화 공부도 많이 늦은건 아니니 여진학생이 포기하지 않도록 많은 관심 부탁드립니다.
저희 매드포스터디도 여진학생이 지루하지 않게 영어회화 공부할 수 있도록 노력하겠습니다.
오늘도 매일매일 30분 화상영어 잊지마시고, 수업에 참여 부탁드립니다.
감사합니다.:)
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882977 51
3325 [강사 추천] Jermine선생님 추천 (1) 강소라 2023년03월16일 7819 0
3324 [강사 추천] Cristy 선생님 최고 (1) 은영 2023년03월10일 6052 0
3323 [강사 추천] Jelly 강사님 추천 (1) 이송미 2023년03월09일 6118 0
3322 [수업 후기] 꾸준히 하는 게 답입니다. (1) 전연서 2023년03월07일 6570 0
3321 [공지] 2023년 1, 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년03월03일 4411 0
3320 [강사 추천] Anna 강사 추천 (1) 소탁희 2023년02월15일 8113 0
3319 [강사 추천] CJ 강사 추천 (1) 차인호 2023년02월08일 8707 0
3318 [수업 후기] 방학 동안 경험해보고 결정했어요 (1) 오시희 2023년02월02일 9713 0
3317 [강사 추천] Ashley 강사 추천 (1) 오호연 2023년01월26일 9091 0
3316 [수업 후기] 전화영어 수업 잘 하고 있습니다. (1) 배낙연 2023년01월19일 8631 0
<<처음12345
78910다음>맨끝>>