매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] Zelle 강사님 너무 좋아요.

이승원 (2017년06월01일 )
수강후기에 다른 강사님들 칭찬이 올라오는것보고 저도 수업하시는 강사님이 너무 좋아 후기 남깁니다.

Zelle 강사님과 4개월정도 수업하고 있는데 강사님 수업에 늘 집중하고 있습니다. ㅋㅋ

영어 울렁증에 외국인 공포증까지 있나 할정도로 영어하기가 힘들었는데 마음 편안하게
수업을 리드 해주시는게 많은 변화를 가져오더라구요. 

마음이 편해지니깐 수업도 재밌어지고 재밌어지니깐 영어 말하는데 부담이 덜해지고 ㅋㅋ

실력이 많이 늘었는지는 모르겠지만, 강사님과 대화 할때 잘 들리고 대답도 할 수 있게되어 저는 너무 좋습니다. ㅋㅋ
매드포스터디
이승원 회원님 안녕하세요..^^
Zelle 강사님과 4개월이나 수업하시고 계시네요.
영어울렁증은 완전히 극복하셨죠?!
강사님과 즐겁게, 꾸준히, 열심히 공부하시면 유창한 영어회화가 곧 가능할거라 기대합니다.
감사합니다.:)
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899780 51
3355 [수업 후기] 화상영어 좋다. (1) 오우리 2023년07월19일 19024 0
3354 [수업 후기] 전화수업 오년 째~ (1) 윤경현 2023년07월14일 7094 0
3353 [강사 추천] Maricel 강사님을 추천함니다. (1) 박기흥 2023년07월12일 12461 0
3352 [강사 추천] Grace 강사 추천 (1) 김승희 2023년07월10일 11646 0
3351 [강사 추천] Emily 강사님 좋네요. (1) 박기환 2023년07월04일 12827 0
3350 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 두려웠는데 (2) 공진희 2023년06월29일 8647 0
3349 [수업 후기] 화상영어 수업 추천 (1) 공진 2023년06월29일 6743 0
3348 [강사 추천] Gladys 선생님 추천 (1) 오하엘 2023년06월26일 9556 0
3347 [수업 후기] 3개월 영어 준비중 (1) 박하나 2023년06월19일 5242 0
3346 [강사 추천] Mela 강사와 하고 있습니다. (1) 여향 2023년06월13일 3536 0
<<처음12
45678910다음>맨끝>>