공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 안녕하세요. ^^

박수정 (2017년05월25일 )
1개월정도 수업하고 홈페이지 여기저기 살펴보다가 수강후기 작성하는 곳 발견해서 저도 한번 적어봅니다.
이거 당첨되면 적립금도 준다고 하더라고요 기대해봅니다. ㅎㅎ
오래 수강한건 아니지만 하루가 다르게 수업에 적응을 하다보니 매일 수업이 기다려져요 ㅎㅎ
처음에 수강할 때는 일주일에 3번이나 2번을 생각했는데..
상담원 분이 5회 수업으로 꾸준히 해야지 적응도 빠르고 듣기 실력도 빨리 좋아진다고 해서..
눈감고 일주일에 5번수업을 했습니다.
시간이 어찌나 빨리가던지 1달이 벌써 지났네요. 상담원분이 처음 수업 때 5회 수업은 할인된다고 했는데..
이럴 줄 알았으면 한 3달치 미리 결제할걸 지금에서야 조금 아깝긴하네요 ㅎㅎ
한달 해보니깐 수업이 너무 즐거워서... 다시 수업 할 예정입니다 ㅎㅎ
매드포스터디
박수정 회원님, 안녕하세요*^^*
강사님과 재밌게 전화영어 수업하고 계시죠?!
1개월 수업하시고, 재수강 계획이신거 같은데...
수업 종료전에 꼭 재수강신청 해주셔야....재수강 할인혜택 받으실 수 있으세요~~!!
그럼 오늘도 행복한 불금 보내세요..*^^*
번호
제목
144 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5250 0
143 [공지] 2023년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년06월02일 4110 0
142 [공지] 2023년 4월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년05월03일 3163 0
141 [공지] 2023년 3월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년04월04일 4540 0
140 [공지] 2023년 1, 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년03월03일 4408 0
139 [공지] 2022년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년01월04일 4164 0
138 [공지] 2022년 11월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년12월05일 5123 0
137 [공지] 2022년 10월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년11월04일 5705 0
136 [공지] 2022년 9월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년10월05일 5970 0
135 [공지] 2022년 8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년09월05일 4501 0
2345678910다음>맨끝>>