공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 지금이 내겐 serendipity

이상경 (2017년05월24일 )
   http://화 [3239]
Allan선생님과 하는 10분은 너무 흥분되고 기다려지는 시간이에요. 출근전 새벽시간을 이용한 전략은 일단 성공인 듯합니다. 사실 오늘로 일주일이 되었어요. 처음이라 주 5회로 하고 시작을 했는데 막상 전화가 오면 처음 시작이 잘 안되는 거에요. 할 말은 너무 많고 해보고 싶은 내용은 너무 많은데 수준은  중학생 초보 영어 수준인지라 끝나고 나면 웃음이 자꾸 나네요. 운전하다가 회화한 생각을 하면  너무 웃겨서 혼자 웃곤 한답니다. Allan 은 길게 말하고 싶은 욕구를 재치있게 응답해주고 수정해주고 잘 리드를 하는 것 같아서 완전 만족입니다. 교재외의 내용도 궁금해서 물어보았는데 의외로 도움이 되는 것 같아요. 사람마다 영어를 통한 사용환경이 다르잖아요. 제 경우에는 그래요. 앞으로도 궁금한 게 있으면 10분내에 할애해서 질문을  할 생각이에요. 그럴려면 좀 빨리 말할 수 있는 능력이 있어야 겠지요. 영어로 좀 더 길게 호흡하고 토킹하는 그날까지 도전해보고픈 욕구로 요즘 너무 너무 즐거워요. 일상적인 일의 반복이라 따분한 감이 있었는데 완전 재충전하는 기분이랍니다. 영어회화라는 탁월한 선택을 한 것 같아서 너무 즐거워요. 감사합니다.^^
매드포스터디
이상경 회원님, 안녕하세요*^^*
Allen 강사님과 이른 아침 수업하시면서 많이 피곤하실 수도 있으실텐데...!!
재미있게 만족하며 수업하고 계시다고 하니 너무 감사합니다~~
영어회화를 정복하게 되면, 많은 분들이 평범한 일상이 아닌 새로운 세상을 경험하시는거 같습니다.
오늘도 새롭고 활기찬 하루를 위해 힘!!! 내세요~~!! :)
이상경
처음엔 바빠서 일일이 확인을 못했는데  음원파일로 잘못 전달된 내용을 다음 수업에 수정할 수 있어서 좋습니다. 녹음파일이 없다면 알수가 없잖아요. 참좋은 기능이네요. 감사합니다 ♡♡♡
번호
제목
게시물이 없습니다.