공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 저는 Shaan쌤과 화상으로 수업한지 5개월 정도된 고등학생입니다.

주예빈 (2017년05월19일 )
후기같은게 있는 줄 알았으면 진작에 썼을텐데 오늘 홈페이지 이것저것 구경을 하다가 알았네요ㅎㅎ
후기들도 쭉 둘러보고 있는데 우리 Shaan쌤도 중간중간 나와서 반갑기도 하고 다른 학생들도 저랑
비슷한 느낌으로 수업을 하고 있는 것같단 생각이 들기도 하네요.

이거 쓰면 Shaan쌤한테 좋은거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 남자강사님이랑 처음에 하는게 쫌 꺼려졌었는데 막상 Shaan쌤은 목소리도 굵지도 않고
어쩔땐 여자쌤들처럼 저랑 20분동안 수다떨다가 끝나는 날도 있어서 저는 그게 좋아요.

나름 공부열심히하는 모범학생(?)ㅋㅋㅋㅋ이지만 어떤날은 책에 있는 글자는 꼴도보기싫을때가 있는데
그럴땐 그냥 프리토킹을 하면 회화공부도 하는것같고 밤에 공부하는 시간 중간에 화상수업을 하는거라
쉬는시간 같을때도 있어서 화상수업이 별로 부담스럽지않아요. 그래서 저는 수능전날까지 할라고요 ㅋㅋㅋㅋ
먼훗날 영어로 덕 볼날을 기대하며~!!!
매드포스터디
주예빈 회원님, 안녕하세요*^^*
Shaan 강사님과 수업하시면서 영어회화 실력! 많이 높아지고 있으시죠?!
부담없이 꾸준히 공부하시면, 회원님의 영어실력은 더욱 좋아질 겁니다.
수강후기 감사드리며, 강사님께 전달하도록 하겠습니다. :)
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882622 51
3335 [강사 추천] Rubee 선생님 추천 드립니다. (1) 신현옥 2023년04월11일 5448 0
3334 [수업 후기] 한달 수업후기 남깁니다. (1) 신현옥 2023년04월11일 4749 0
3333 [수업 후기] 알차게 공부하는 전화영어 (1) 이석민 2023년04월10일 4968 0
3332 [강사 추천] Krizzy (1) 이현주 2023년04월05일 5537 0
3331 [수업 후기] 화상영어 좋네요 (1) 손우 2023년04월05일 5331 0
3330 [공지] 2023년 3월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년04월04일 4540 0
3329 [강사 추천] Lovelie 선생님 추천 (1) 김다정 2023년03월31일 5214 0
3328 [수업 후기] 화상 수업중입니다. (1) 이성호 2023년03월28일 5287 0
3327 [강사 추천] Jenny 추천 (1) 김혜미 2023년03월23일 5467 0
3326 [수업 후기] 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년03월21일 5976 0
<<처음1234
678910다음>맨끝>>