공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 2개월 수강소감입니다~

이은숙 (2011년02월26일 )
항상 처음엔 '열심히하자!!'라고 생각하고 시작하지만 점점 초심을 잃고는 했지요

사실 전화영어는 처음이지만 일년전에 다른곳에서 화상 영어를 했었어요

저는 일도 늦게 끝나고 끝나고 나면 밖에서 생활도 많이 하기때문에 종종 수업시간을 놓치곤 했죠

그러다 보니 점점 수업시간 맞춰 집에가는 일도 줄어들고 수업을 미루고 하다보니 2개월 만에 그만뒀어요.

하지만 저처럼 집밖에서 이동시간이 많은 사람들한테는 역시 전화 영어추천입니다!!

(가격도 엄청 파격적이구요!! ㅋㅋ)

가끔 시간을 깜박해도 선생님이 전화해 주시니까 어쩔수 없이(?)ㅋㅋ 라도 전화를 받고 공부하게 되죠.

사실 공부라기 보다 영어 회화 하는 친구가 생긴 기분이예요

그리고 음질도 깨끗하게 잘 들려서 진짜 한국에서 친구랑 통화하는 것 같아서 좋아요

또 쌤을 잘 만난것 같아요. 선생님이 굉장히 활발하고 저랑 통하는게 많은지 제가 공부 이외에 이것저것 물어보면 경험을 토대로 많은 정보를 알려주시기도 하구요.

자주는 아니지만 일주일에 한번은 홈페이지에 들어와서 일주일동안 공부했던 것도 다운받아 다시듣고 선생님의 피드백도 읽어보고 정리해서 복습하고 있습니다.

게으르던 제가 이렇게 2개월동안 꾸준히 했다는 것은 정말 많은 발전이예요 ㅋㅋㅋ

역시 공부라기보다는 친구와 수다떤다는 생각으로 참여해서 그런것 같아요

지금 쌤과 함께라면 계속 같이 친구로서도 지내고 싶네요

이제 재등록할때가 됐는데 또 등록 하러 가려구요~

그럼 또 재수강 하고 소감문 남길게요~~ !!
Daniel K. Lee
^^ 와~ 간만에 긴 수강후기 감사드려요~

벌써 2달이나 하셨어요? 대단대단~

이전에 2달하고 그만 두셨다니... 이제 곧 그 기록을 깨시겠네요.

2달이 뭡니까? 2년은 해야지! ㅋㅋ 농담~ ^^

음... 지금 R모 선생님과 하시는 군요~ ㅋ

저도 가끔 모니터링하면서 듣는데 참 잘 하시는 것 같더라구요.

물론, 선생님과 학생이 성격이나 교수학습법 등에서 잘 맞아야 하는 부분도 있겠지만요~

몇년 전 현지 센터에서 근무할 때, 한국의 학생과 그 부모님이 여름에 놀러오셔서

선생님과 좋은 시간을 가지시는 것을 보았어요.

이은숙님도 선생님과 좋은 관계 형성하시고, 나중에 시간 되셔서 필리핀에 가시면

더욱 돈독한 정 쌓으시기 바래요~

저희 강사님 중에는 한국에 자주 나오는 분도 있는데~ 이 분도 그러실라나 몰겠네용~

복습하시고 정리하신다니 안심이네요.

반드시 실력이 느실거예요.

훗날 수강 후기가 아니라 수강 성공기로 뵙자구요~

감사~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882424 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15071 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15899 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18599 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16453 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19370 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17835 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14714 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14110 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13869 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>