공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 북미 강사와 화상 수업

김서래 (2017년03월22일 )
처음에 신청할 때 필리핀 강사와 북미 강사를 고민했어요.
제가 망설이니까, 상담원분도 부담없이 필리핀 강사 추천을 해주시긴 하더라구요
가격이 차이가 나서 ^^
근데 다른데 좀 아끼자 생각하고 북미 강사와 화상 수업을 덜컥!! 시작해버렸어요.
수강료 부분이 있는 만큼 한 수업 한 수업이 소중하다보니,
헛투루 시간을 보내지 않게 되더라구요
수업 예습도 한 시간씩 !! ㅋㅋㅋㅋ 수업도 무지 열심히!!
수업 후 복습도 한 시간씩!!
그러다보니, 생각보다 아깝지 않게 수업도 하고 만족이 생겼어요.
주3회 20분 화상으로 진행했었는데, 이번엔 강사님 시간이 되셔서 주5회로 재등록을 했답니다.
강사님 사정으로 주5회가 불가하여 주4회 일정으로 등록되어 하고 있지만
나머지 하루는 추가 공부를 할 수 있어서 좋아요.
말이 빠르고 발음도 잘 못 알아들을까봐 했던 걱정은
화상 수업을 하다보니 자연스레 해결되더라구요.
그리고 생각보다 강사님이 무지 친절하게 ^^ 해주시더라구요.
제 강사님은 남자 강사님 Doug 입니다.
내일 수업도 기대됩니다!
매드포스터디
안녕하세요?
김서래 회원님
북미 강사님과 화상 수업 잘 진행하고 계신가요?
만족스럽게 수강해주셔 정말 감사합니다!
강사님께도 인사 전해드리고
앞으로도 추천하고 싶은 수강 만들어드리겠습니다!
번호
제목
게시물이 없습니다.