매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 자유예약으로 수업 하고있어요.

손주하 (2011년02월09일 )
다른곳에서 전화영어를 하다가 매드포스터디로 바꾼지 보름이 지났어요.
전에 하던 곳은 자유예약이 안되고 고정예약만 해야 되서 수업하기가 조금 곤란했어요. 제가 3교대로 근무를 해서 매일 같은 시간에 수업을 못하거든요...그래서 근무하는날은 어쩔수 없이 손해를 볼수 밖에 없었어요. 그리고 매일 수업을 못하니까 효율도 떨어지는거 같고 돈도 아까웠구요...매드포스터디에서 자유예약으로 수업하면서 너무 편리 해졌어요. 매일 수업을 할수 있어서 좋았구요. 오전 오후 선생님으로 나눠서 수업을 해서 두분과 함께 수업을 하는데 이것도 괜찮은거 같아요. 선생님들도 조금 차이가 나잖아요^^ 그리고 또 좋은점이 그전에서 하던곳 보다 수강료가 더 저렴한거에요. 저한데 딱 맞는곳인거 같아요. 3교대로 근무 하면서 조금 힘이 들지만 열심히 영어 공부해서 목표달성 할려고 합니다. 모두들 힘내서 아자아자!
Andrew
안녕하세요 손주하님*^^*

매드포스터디에서 수업을 하면서 만족을 하신다고 하니까~~저희도 너무 기쁘네요^^

3교대 근무를 하면 생활 패턴이 불규칙해서 일정한 시간을 내기가 힘들겠어요.

그래도 이렇게 영어공부에 열심이 신거 보니까 대단하네요^^

밤에도 근무해야 할때가 있을텐데 많이 피곤하실 텐데, 지금과 같이 영어공부에 대한

의지가 끝까지 굽혀지지 않길 바랍니다^^

그리고 손주하님의 말씀처럼 여러 선생님과 수업을 해보는것도 좋답니다.

이유는 우리 나라 사람들도 같은 내용의 말을 하더라도 서로 다른 방식으로 표현을 하기

때문이죠^^ 그러니까 여러가지 표현들을 익혀면 그만큼 도움이 많이 된답니다^^

자유예약을 하면 서서히 게을러지는 시기가 온답니다.

그때 좀더 열심히 하셔서 슬럼프를 극복하신다면~~~

앞으로 더욱 더 많은 발전을 하실수 있을꺼라고 생각합니다^^

그럼 손주하님 열심히 하셔서 꼭! 목표하신것을 이루시기 바랍니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899686 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 46202 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 44375 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 42743 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 72783 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 68630 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32849 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36686 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31440 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11670 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19613 0
2345678910다음>맨끝>>