공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 엄지척! Jodi쌤

임혜선 (2017년02월16일 )
Jodi쌤이랑 수업한지 벌써 1년이 넘었는데 수강후기는 처음 쓰네요~
저는 원래 밤늦게 수업을 했던 올빼미형 학생이였어요. 대학졸업반이 되어서 급하게 영어준비 하는 일이 없도록 미리 회화를 준비해야겠다는 생각으로 가격은 좀 부담스러웠지만 북미 수업으로 신청을 하고 너무도 운이 좋게 Jodi쌤을 만났습니다.
쌤은 처음부터도 그랬지만 시간이 지나면 지날수록 베테랑 강사라는게 느껴진답니다. 작년에 갑자기 강사님 사정으로 저녁 수업시간에 근무를 못하신다고 해서 강사님을 바꿔서 진행을 했었는데 그때했던 강사님도 좋았지만 저는 Jodi쌤이랑 수업에 너무 만족스러웠기 때문에 올빼미형인데도 불구하고 오전으로 넘어갔어요~ 덕분에 하루를 영어수업으로 시작을 하고 있지만 제가 늦잠만 안잔다면 저녁보다 출석율이 더 좋아진거같아요ㅋ
jodi강사님은 노련한 수업진행도 좋지만 가장 좋은건 제가 Grammar질문을 했을 때 너무 잘 설명을 해주세요. 제가 어버버 하면서 질문을 하는데도 잘 캐치하시고 제가 이해하기 좋게 설명을 해주셔서 늘 감사한 마음으로 기대하는 마음으로 질문을 퍼붓는답니다ㅋ
올해부터 취업준비가 시작될텐데 매드포스터디에서 Jodi강사님과 갈고닦은 실력으로 영어면접 타파하겠습니다! 앞으로도 잘부탁드려요~~
매드포스터디
안녕하세요?
임혜선 회원님
오랜 기간 매드포스터디와 함께 공부해주셔서 고맙습니다. ^^
영어면접 타파! 하는 그때까지도 더 즐거운 수강 진행해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882628 51
3275 [공지] 2022년 7월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년08월03일 5815 0
3274 [체험수업 후기] 체험 수업까지 해보고 결정! (1) 이현경 2022년08월02일 9817 0
3273 [수업 후기] 초3 아이가 매드포스터디선생님과 수업한 시간이 무려 5000분이 넘었네요! (1) 장예준 2022년07월29일 8591 0
3272 [강사 추천] Klendy 선생님과 오래했습니다. (1) 이용하 2022년07월27일 8616 0
3271 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 허성민 2022년07월25일 9014 0
3270 [강사 추천] Amy 강사님 좋습니다. (1) 공선희 2022년07월20일 9123 0
3269 [수업 후기] 화상 영어 수업 중 (1) 안신호 2022년07월15일 9594 0
3268 [수업 후기] 정말 도움되네요 (1) 유의진 2022년07월12일 9154 0
3267 [강사 추천] cherry (1) 권혜경 2022년07월07일 9747 0
3266 [강사 추천] Enny 티쳐 추천 (1) 강소진 2022년07월06일 8941 0
<<처음<이전
121314151617181920다음>맨끝>>