매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 엄지척! Jodi쌤

임혜선 (2017년02월16일 )
Jodi쌤이랑 수업한지 벌써 1년이 넘었는데 수강후기는 처음 쓰네요~
저는 원래 밤늦게 수업을 했던 올빼미형 학생이였어요. 대학졸업반이 되어서 급하게 영어준비 하는 일이 없도록 미리 회화를 준비해야겠다는 생각으로 가격은 좀 부담스러웠지만 북미 수업으로 신청을 하고 너무도 운이 좋게 Jodi쌤을 만났습니다.
쌤은 처음부터도 그랬지만 시간이 지나면 지날수록 베테랑 강사라는게 느껴진답니다. 작년에 갑자기 강사님 사정으로 저녁 수업시간에 근무를 못하신다고 해서 강사님을 바꿔서 진행을 했었는데 그때했던 강사님도 좋았지만 저는 Jodi쌤이랑 수업에 너무 만족스러웠기 때문에 올빼미형인데도 불구하고 오전으로 넘어갔어요~ 덕분에 하루를 영어수업으로 시작을 하고 있지만 제가 늦잠만 안잔다면 저녁보다 출석율이 더 좋아진거같아요ㅋ
jodi강사님은 노련한 수업진행도 좋지만 가장 좋은건 제가 Grammar질문을 했을 때 너무 잘 설명을 해주세요. 제가 어버버 하면서 질문을 하는데도 잘 캐치하시고 제가 이해하기 좋게 설명을 해주셔서 늘 감사한 마음으로 기대하는 마음으로 질문을 퍼붓는답니다ㅋ
올해부터 취업준비가 시작될텐데 매드포스터디에서 Jodi강사님과 갈고닦은 실력으로 영어면접 타파하겠습니다! 앞으로도 잘부탁드려요~~
매드포스터디
안녕하세요?
임혜선 회원님
오랜 기간 매드포스터디와 함께 공부해주셔서 고맙습니다. ^^
영어면접 타파! 하는 그때까지도 더 즐거운 수강 진행해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 873131 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 40881 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 38978 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 38453 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 67504 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 63318 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 31975 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36014 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 30806 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11381 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 18821 0
2345678910다음>맨끝>>