공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 수업이라면 문제없을듯

유성재 (2017년02월15일 )
화상영어 수강중인 학생입니다. 전화영어로는 집중도도 떨어지고 또 잘 못알아 듣기도 해서, 화상영어로 선택을 했는데 막상 결제할 때 보니깐 전화영어 20분 가격이랑 동일해서 더욱 더 잘한 선택이라고 생각했습니다. ㅎㅎㅎ 수업 진행하면서 제가 잘 못하는 발음같은거는 강사님이 직접 적어주면서 따라 읽게 해주시고, 문제 정답도 바로바로 체크해서 수업 진행하니깐 20분이 엄청 짧게 느껴집니다. 지금 이벤트 기간이라고 해서 할인 많이 해줄 때 재수강 해볼 계획입니다. 새로나온 교재도 준다고 하시던데 문의해보니깐 매드포 대표님이 직접 지필하고 수업도 가능하다고 하네요. 공짜로 교재도 받고 할인도 받을 수 있는 기회를 놓치긴 아깝다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ 성실하게 수업을 임해야 더욱더 효과를 볼수 있을 텐데 지금 흥미를 느낀 화상영어 수업이라면 문제없을듯 합니다. ^^
매드포스터디
안녕하세요?
유성재 회원님
소중한 후기 올려주셔서 고맙습니다~^^
앞으로도 기분 좋은 수강 해드리겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
게시물이 없습니다.