매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 아고 떨려라

김현자 (2017년02월14일 )
방금 레벨테스트 상담을 마쳤습니다.
어제 레벨테스트를 하고 어찌나 손발이 오그라들게... 창피한지...ㅠㅜ
레벨도 너무 형편없어서, 아~~ 난 전화영어 수업을 할 레벨이 안되겠구나 싶었죠 ㅠㅜ
근데 오늘 상담을 받아보니, 여기 레벨이 다른데보다 좀 낮게 나온다면서 용기를....
진짜인지는 모르겠지만 ㅠㅜ
그래도 교재 상담도 받아보고 수업 방식도 물어보니 살짝 흥미가 생기더라구요.
사실 테스트가 어렵고 창피했지만 강사님이 너무 친절하게 천천히 질문도 해주시고
상담도 받고보니 은근 용기도 생기고 해서 수강 결정을 해보려고
후기를 살피다가.... 저도 후기를 좀 남기고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
매드포스터디
안녕하세요?
김현자 회원님
용기내어 테스트 진행해주셔서 고맙습니다.^^
조금 더 용기내서 수강 진행해보시고, 수업 후기도 기대해봅니다~^^
번호
제목
235 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9857 0
234 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 두려웠는데 (2) 공진희 2023년06월29일 8623 0
233 [레벨테스트 후기] I'll apply again later. (1) 최은영 2022년05월06일 12039 0
232 [레벨테스트 후기] 레벨 테스트 해보니 좋네요. (1) 김해주 2022년05월02일 11198 0
231 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 받아보니 좋아요. (1) 김차연 2022년01월06일 13623 0
230 [레벨테스트 후기] 테스트가 재미있어서 체험수업도 해봅니다. (1) 박주란 2021년11월23일 13098 0
229 [레벨테스트 후기] 테스트해보고 자신감이 생겼어요. (1) 이레오 2021년09월16일 20279 0
228 [레벨테스트 후기] Jill선생님 (1) 김예은 2021년04월23일 25072 0
227 [레벨테스트 후기] 엄청 떨렸지만 좋았어요. (1) 박소담 2020년07월07일 16548 0
226 [레벨테스트 후기] 아~~ 진짜 떨렸는데, 재미있어요. (1) 성태호 2019년12월12일 30735 0
2345678910다음>맨끝>>