공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기

송건우 (2017년02월10일 )
이번에 이벤트로 결제 했는데 할인도 많이 받고 신간 교재도 받아서 너무 좋네요. 원래는 다른 교재 수업으로 듣고 있었는데 이번에 교재 한번 살펴보고  과정을 변경해 볼까도 고민되네요. 지인 소개로 한번 해보고 이번에 다시 하면서 이벤트로 3개월 했는데 꾸준히 하다 보니 영어가 느는게 느껴지내요. 바빠서 몇번 못한적도 있는데 처음에는 뭐라고 해야할지도 모르다가 이제는 하고 싶은 말들을 조금씩 정리하고 말하는 거 같아요 ㅎㅎ
재밌어져서 이번에 결제하고 진행하는 3개월이 기대가 되네요. 화이팅!!
매드포스터디
안녕하세요?
송건우 회원님
매드포스터디에서 공부 시작해주셔서 고맙습니다.
재수강 하신 부분 더 즐겁고 신나게 공부하실 수 있도록
저희도 노력하겠습니다~^^
번호
제목
게시물이 없습니다.