매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 재미있어요

이수연 (2017년02월03일 )
화상영어 수업 재미있어요.
방학동안 아침에 여유롭게 화상 수업을 했는데
이제 시간을 바꿔야 해서 고민중이에요.
전화로 레벨테스트를 받을때는 어렵고 힘들었는데
화상으로 수업할 때는 쉽고 재미있어요.
강사님이 자기 입을 보고 발음을 따라해보라고 해서
발음 많이 고쳐줘서 좋아요
매드포스터디
안녕하세요?
이수연 회원님
화상 수업 즐겁게 진행하고 계시죠?
재미있는 수업이 기분 좋은 효과를 드릴 수 있을거랍니다.
앞으로도 으쌰으쌰!! 부탁드립니다.
번호
제목
게시물이 없습니다.