공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 왕왕 초보에게 추천

김세아 (2017년01월25일 )
왕왕초보에게는 화상 수업이 제격인 듯 해요.
제가 정말 하이~! 도 떨려서 잘 못하는 왕왕왕~~ 초보거든요.
그런데 아이를 키우면서 아이에게 영어 책을 보여주고,
영어를 잘했으면 하는 생각이 드니까, 제가 너무 모르면 안 될 것 같더라구요.
그래서 조금이라도 공부해볼까 하는 마음에 고민하다가 화상 수업을 알아봤어요.
애기 유치원에 가 있는동안 살짝 집에서 공부할 수 있으니까요~
처음엔 전화로 레벨테스트를 받고는 완전 허탈하고 좌절되고.... ㅠㅜ
그래도 포기하기는 대한민국 아줌마로서 자존심이 ㅋㅋㅋ
그래서 벨리즈 강사 할인도 하고, 이왕 하는 거 발음이라도 좋은 엄마가 되어서
단어 몇 개라도 알려주면 좋겠다 싶어서 벨리즈 강사와 화상 수업을
아주 용기있게 시작했답니다.
첫 수업에 어찌나 떨리고 무서운지... ㅋㅋㅋㅋ
교재도 아이들을 위해 시작하는 거라 이퓨처리딩이란 그림 많은 교재로다 선택하고
추천받은  Shaan 남자 선생님과 시작했죠~
아. 그런데 첫 수업을 하고 보니..... 왠걸 선생님이 정말 너무 친절하고
잘한다고 용기도 왕창 주고 재미있고 쉽게 가르쳐주시더라구요.
화상을 하니 말을 잘 못해도 교재에 선도 긋고 글씨도 쓰면서
마치 제가 막 글을 배우는 어린 학생처럼 해보니, 재미도 있구요.
수업 후에 코멘트에도 열심히 해서인지 점수도 팍팍 주시고 ㅋㅋㅋ 물론 제 실력으론
어림없지만 용기 주시려고 그런가봐요.
지금 딱 한 달째 수업을 했는데 완전 만족스러워요.
왕왕 초보에게 화상 수업 정말 짱이랍니다.
1개월과 3개월을 고민하다가 덜컥 3개월을 결제하고 조금 걱정도 되었는데
ㅎㅎㅎ 6개월 할 걸 그랬나봐요~ 할인받을때 ㅠㅜ
강사님이 사진으로 좀 험학?? 해보여서 무서울 줄 알았는데
실제 화상으로 만나니 샤프하게 잘 생기시고 하나도 안 무섭더라구요 ㅋㅋㅋ
여러분들도 화상 수업 해보세요!
매드포스터디
안녕하세요?
김세아 회원님
아이 키우면서 다시 공부하기기 쉽지 않으신데,
용기내서 시작하신 거 박수 보내드려요!
매드포스터디에서 시작해주신 것도 감사드립니다~^^
시작해보시니, 많이 어렵지 않으시죠?
늘 기분좋게 수강하시도록 저희도 노력해드리겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883011 51
3345 [수업 후기] 화상 영어 후기 (1) 김희철 2023년06월08일 3950 0
3344 [공지] 2023년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년06월02일 4113 0
3343 [강사 추천] Tanya 강사 좋습니다. (1) 윤하진 2023년05월31일 5050 0
3342 [수업 후기] 독서(Reading books)의 재미를 느껴가고 있습니다(with Louann) (1) 이종경 2023년05월24일 4199 0
3341 [강사 추천] Jenny 강사 추천해요 (1) 이연채 2023년05월16일 4685 0
3340 [수업 후기] 전화영어는 길고 꾸준히 하세요 (1) 송건후 2023년05월11일 4943 0
3339 [강사 추천] Aileen 선생님 추천 (1) 이선주 2023년05월08일 4459 0
3338 [공지] 2023년 4월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년05월03일 3164 0
3337 [수업 후기] 전화영어를 매일하고 있어요. (1) 최유진 2023년04월25일 4940 0
3336 [강사 추천] Dez 강사 추천 (2) 박레이 2023년04월18일 4959 0
<<처음123
5678910다음>맨끝>>