매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 벨리즈수업후기입니닷

허윤 (2017년01월25일 )
전화영어를 이곳저곳에서 여러번 해봤지만 벨리즈강사는 처음 보고 궁금한 마음에 시작하게 되었어요. 필리핀 미국 캐나다 호주 동유럽 등등 제가 좀 호기심이 많은 성격이라 다양한 국적의 강사들에게 수업을 받아봤는데, 벨리즈라는 나라는 정말 처음 들어본 나라라서 신선했거든요~ 마침 이벤트로 수강료도 필리핀이랑 비슷하게 해볼 수 있는 기회인 것 같아 시작했고, 나라가 중미쪽에 위치해서 인지 수업할 수 있는 시간은 북미강사님들과 비슷하게 낮에는 수업을 못하더라구요. 어차피 회사다녀야 되니까 오전이나 밤시간대를 저는 선호하는데 혹시 벨리즈생각하시는 분들이 제 후기를 보실때 참고 하시라구요ㅋㅋ저는 중간에 수업시간을 변경을 해서 오전에는 Andrea강사님 오후에는 Georgia강사님이랑 수업을 해봤는데 두 분 다 너무 친절하신 강사님들이여서 좋았습니다. 사실 제가 영어공부를 많이 하는편이지만 수업시간에 막상 말을 할때는 문법들이 뒤엉켜서 말더듬이가 되는데요ㅜㅜ 이 강사님들은 한번도 답답해 하지 않고 문장만들때 좀더 예쁜 문장으로 바꿔주시거나 잘한다잘한다 격려를 해주시는 편이세요~ 목소리톤도 두분다 부드러운 편이어서 제 귀에는 좋더라구요. 전에 했던 목소리톤도 높고 너무 심하게 밝은 성격인 필리핀 강사님이랑 할때는 약간 불편함을 느꼈던터라 이 강사님들은 듣기에 딱 좋았어요. 수업 끝나고 받는 피드백도 발음과 문법 교정사항 각 3개씩 꼭 남겨주시는 것도 좋아요. 가끔 제 발음이 이상했는지 너무 빨리 말을 해버린건지 제가 말한 정확한 문장 안써주실 때는 처음에는 좀 기분이 나쁠뻔했는데 뭐 생각해보면 제가 클리어하게 말을 못해서 그랬을 거라고 생각하면서 교정에 써주는 내용들을 꼭 한번씩 다시 읽어보고 발음해보고 복습을 하고 있답니다. 그래도 강사님은 내가 하는 말을 다 알아들을수 있으니 영어 잘하는 학생이다 라고 칭찬해주셔서 민망하지만 칭찬들을때는 기분이 좋아요 헤헤기회가 되면 벨리즈로 놀러가보고 싶어요!!ㅋ
매드포스터디
안녕하세요?
허윤 회원님
벨리즈 강사님과 수업 잘 진행되고 계신가요? ^^
앞으로도 유익한 수강 만들어드리도록 해드리겠습니다.
매드포스터디에서 공부해주셔서 고맙습니다!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 894924 51
3315 [수업 후기] 다양한 수업방식! (1) 백현진 2023년01월18일 8742 0
3314 [수업 후기] 전화영어, 화상영어 추천 (1) 김별아 2023년01월12일 8899 0
3313 [수업 후기] 수업 후기 (1) 최도하 2023년01월05일 12663 0
3312 [공지] 2022년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년01월04일 4272 0
3311 [수업 후기] 새해 복 많이 받으세요! (1) 안시구 2023년01월02일 7370 0
3310 [수업 후기] 다시 남기는 수업 후기 (1) 김혜원 2022년12월28일 7175 0
3309 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 이용태 2022년12월23일 7926 0
3308 [강사 추천] Amy 선생님 추천 (1) 크리스틴 2022년12월19일 7190 0
3307 [수업 후기] 전화영어 후기 (1) 소담 2022년12월15일 7796 0
3306 [강사 추천] Andrea 강사 추천 (1) 최용식 2022년12월13일 8012 0
<<처음123456
8910다음>맨끝>>