공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 시작한지 1년 넘었는데 하길 잘한거 같아요~

이봉녀 (2017년01월03일 )
화상영어 시작한지 1년 조금 넘었는데 시작하길 잘한거 같아요.
예전에는 영어가 안되서 해외여행을 패키지로 다녀왔었는데...
이달말 자유여행 할려고 에어텔 예약했습니다.
과연 내가 할수 있을까 걱정이 되지만 한번 부딪쳐볼려구요.
매드포스터디 덕분에 이런 시도도 할수 있지 싶습니다.
매드포스터디 감사합니다^^
매드포스터디
이봉녀 회원님, 안녕하세요~
매드포스터디 화상영어를 통해 수업하시면서 만족하시고 계시죠?!
너무 감사드립니다. 계획하신 1월말 자유여행 안전하고, 재밌게 다녀오시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요*^^*
번호
제목
게시물이 없습니다.