매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 열심히 하고 있어요^^

신강대 (2011년01월14일 )
영어회화가 이렇게 하면 되는건지 처음 알았어요^^
영어회화가 필요하다고 생각만하고 늘 망설였는데 방학때 학원을 갈까 하다가 전화영어하기로 맘먹고 지금 열심히 하고 있어요.
친구한데 물어보니 학원가서 그룹으로 하는거 보다 차라리 전화영어를 하는것이 훨씬 낫다고 해서 이렇게 시작 했는데 정말 괜찮은거 같아요.
그리고 필리핀 선생님이라서 망설여 졌는데, 선생님도 너무 좋으시구 친절하고 붙임성있게 너무 잘 가르쳐 주시는거 같아요^^
대학졸업 전까지 열심히 해서 꼭~! 좋은곳에 취업하도록 해야겠어요^^
앞으로도 열심히 해볼 생각입니다^^
다같이 화이팅 해요^^
Andrew
안녕하세요 신강대님*^^*

전 신강대님이 학원을 가든 전화영어를 하던 무엇을 했어도 지금과 같은 생각을 하고 있지

않았을까 하는 생각을 해봅니다^^

전화영어를 해서가 아니라 신강대님이 영어 공부에 대한 의지와 노력이 있기 때문이라고

생각해요^^

그리고 전화영어를 하면서 예습과 복습 그리고 평소에도 단어와 문법공부를 꾸준히 하면서

대학생활동안 하면 어학연수를 다녀온것보다 더 효과가 있지 않을까 합니다^^

지금과 같은 마음을 잊지 마시구요~~~*^^*

끝까지 최선을 다하길 바랍니다. 그리고 꼭! 신강대님이 취업하고 싶은곳에 취업 하길

바랍니다~~^^ 그럼 주말 잘 보내시구요! 신강대님도 화이팅!!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897817 51
535 [레벨테스트 후기] 1위의 자부심 (1) 남상철 2012년03월09일 19012 0
534 [수업 후기] 화상영어 5개월째 놀라운 발전 ^^ (1) 김나리 2012년03월08일 17934 0
533 [수업 후기] 벌써 세 달 째~ ^.^ (1) 허민녕 2012년03월08일 15804 0
532 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 받고 (1) 홍연주 2012년03월05일 16018 0
531 [공지] 2월 수강후기 당첨자 발표!!! (2) 관리자 2012년03월05일 22218 0
530 [레벨테스트 후기] 영어 제대로 해 볼려구요.. (1) 민지우 2012년03월05일 17934 0
529 [수업 후기] 한달이 끝나가네요~! WOW I'm still hungry !! (1) 김희정 2012년03월01일 16331 0
528 [수업 후기] 1달이 후딱 지나갔네요^^ (1) 박민지 2012년02월29일 16042 0
527 [수업 후기] 오늘 첫수업....그저 멍하니.... (3) 한재석 2012년02월27일 16737 0
526 [레벨테스트 후기] 첫걸음마를 뗀기분이에요ㅋㅋ (1) 채유리 2012년02월27일 18015 0
<<처음<이전281282283284
286287288289290다음>맨끝>>