매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] 전화영어수업전~

이지민 (2015년12월09일 )
안녕하세요!
전화영어 수업전에 살짝 들려봅니다~
매드포스터디에 들어오면 시간 가는 줄 모르겠어요. 와썹커뮤니티에도 좋은 자료들도 많이있고...
그런데 좋은게 많아서 사실 어디서부터 무엇을 해야할지 모르겠어요.
욕심내지 말고 하루에 한개씩만 보자 하고 시작했는데, 보다보니 이것저것 보게되서 시간이 금방가더라고요.
저는 영자신문도 재밌고 패턴영어도 재미있어요. 그런데 영자신문은 한번 빠지면 늪이라는... 헤어 나올 수가 없다는 ㅎㅎ
자꾸 듣다보면 귀가 뻥뻥 뚤리겠죠? ㅎㅎㅎ 그런날을 기대해봅니다.
수업예습은 다했고~ 이제 무엇을 해보면 좋을까요?
앞에서 아들은 이시간 까지 또봇을 보내요.. 그걸 보며 아! 영어도 저렇게 빠져서 해야하는거 아닐까? 하는 생각이 들었어요 ㅎ
저도 늦은 시간까지 영어공부에 푹~ 빠져 보겠습니다 ㅎ
매드포스터디
안녕하세요 이지민 회원님^^
수강후기도 자주 써주시고 감사합니다~
매드포스터디! 영어공부에 푹~ 빠지다라는 의미를 가지고 있답니다.
영어공부에 푹~~~~~~ 빠진 이지민 회원님을 위해 매드포스터디가 더 열심히 노력하도록 하겠습니다.
오늘도 행복하세요.
번호
제목
67 [기타] 늘고있는 영어회화 (1) 전성언 2019년05월31일 22083 0
66 [기타] 선생님도 고객센타도 너무 감사해요~ (1) 수진이 2019년05월22일 24196 0
65 [기타] Cumulatively third registration of lesson with Alexis. (1) 강성구 2018년11월21일 14856 0
64 [기타] 영어가 술술 (1) 전성언 2018년09월10일 29397 0
63 [기타] 아까운 1분 (1) 전성언 2018년09월03일 23490 0
62 [기타] 정말 좋아요! (2) 김재민 2018년08월22일 19975 0
61 [기타] 쿠폰 잘 썼습니다~! (1) 전성언 2018년05월16일 13731 0
60 [기타] 포인트와 스타벅스~ (1) 박연지 2018년03월07일 16819 0
59 [기타] 수강후기 당첨자 저 누락된거죠???????? (1) 박연지 2018년03월07일 15336 0
58 [기타] 선생님 정했습니다. (1) 홍연주 2017년04월06일 28695 0
234567맨끝>>