매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 정말 정말 좋아요 ^^

정예슬 (2010년12월29일 )
중학교, 고등학교 때 많은 영어 전화를 해봤지만,
그동안에 했던 영어 전화보다 매드포스터디 영어 전화가 정말
제일 좋은 것 같네요!
그리고 무엇보다 상담해주시는 분이 정말정말 친절하시다는 점이 마음이 들어요^^
시작한 지 그리 오래 되진 않았지만, 시험이 코앞이라 급하게 시작했는데
상담을 하면서 저에게 맞는 프로그램과 선생님도 소개시켜주시고
밝은 목소리에 항상 친절한 모습이 좋았어요 ^^
영어 전화를 처음 할 때에는 많이 떨기도 하고 머릿속에서는 할 말이 가득한데
입 밖으로 나오질 않았는데, 영어 전화 담당 선생님께서도 정말 좋으셔서
이제는 울렁증도 어느 정도 극복해 나가고 있는 것 같네요.

정말 좋아요! 매드포스터디 ^*^
Daniel K. Lee
와우~ 정예슬 님~ 반가워용~

오케이~ ㅋㅋ 교육 상담원이 정말 상세히 안내 해 드렸죠? ㅋㅋ

격려 감사감사~

이런 정예슬 님과 같은 수강생 분들의 격려로

올해 말은 뿌듯하게, 가슴 따듯하게 지내겠네요. ㅋㅋ

내일은 수업 없는 것 알고 계시죠?

저흰 일을 한답니다. ㅠㅠ

저희는 최대한 수강생분들이 부담느끼지 않으시고,

좋은 효과를 얻어가실 수 있도록 좋은 프로그램과 좋은 선생님으로

안내를 해드리려는데 이 노력도 아직은 많이 부족한 것 같아요.

더 좋은 프로그램과 더 좋은 선생님으로 내년을 설계하고 있습니다.

정예슬님도 내년 준비하시는 시험 좋은 결과 있길 진심으로 소망하구요.

너무 실력이 느셔서 저희를 떠나셔도 저흴 잊지 마세용~ ㅋㅋ

주변 분들에게 강추도 잊지 마시구요.

늘 감사합니다. 좋은 연말 좋은 시간 되세요~

Happy Neeeeeeeeeeeeew Year!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897043 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19612 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18409 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 14080 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 14024 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15165 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13897 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14835 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15579 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13683 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 18084 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>