매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 쿨하게 쏜다

황경욱 (2010년12월25일 )
처음에는 가격에 반해서 수업을 시작하게 되었습니다.
주5회 59000원 쿨하게 쏜다.ㅋㅋ
전에도 다른곳에서 전화영어를 했던터라 이것이 얼만큼 파격가인지 알고 있었죠.
그래도 싼게 비지떡이라고 싸면 싼맛을 할수도 있어서 홈페이지를 이리 저리 확인해 봤는데,
아기자기하게 잘 만들어져 있더군요.
랭키닷컴인가 거기서 1위도 하고~ 음~
그런데 전화영어는 1위라는데가 워낙 많아서 그것만으로 확신을 할 수는 없죠.
수업을 해본결과 제가 원래 수업하던 S모사와 견주어도 손색이 없네요.
거긴 얄짤없이 무조건 십만원 핸폰으로 하면 만원추가~ 거기다 과정별로 과금도 더 붙고,
책까지 사려면 살짝 부담스럽죠.
지금 만족하고 수업하고 있습니다. 전화영어는 해논 영어 안까먹는걸로 최고의 수단입니다.
단 아쉬운것은 이거 59000원이 처음에 수강하는 사람들만 그렇더라구요. 그다음에는 8만원이랩니다.
수업시작할때 아예 3개월 수강할껄 하는 아쉬움이 몰려오네요. 그냥 카드로 3개월 끊었으면 6만원 남은걸로
여친이랑 여기 자매품 매드포갈릭 가는건데... 이 전화영어 간보니라 그랬으니 어쩔수 없죠.
전 한번하면 꾸준히 한답니다. 실망주시지 말고 지금처럼 지금 이상으로 좋은 서비스 부탁합니다.
Daniel K. Lee
^^ 미식가시군요. 간도 보시고. ㅋㅋ

네. 쿨하게 쏘아 드려서 아주 저렴하게... 하지만 확실하게 수강시켜 드렸습니다. ㅋㅋ

싸기 때문에 이상한 업체가 아닌가 하고 오해하시는 분들이 많은데

실제로는 그렇지 않답니다.

이 이벤트를 실시하게 된 것은 얼마 되지 않았고,

더구나 저희 원래 정가도 10만원 이었습니다. ^^;

일단, 수강생분들께 조사해본 결과 79000원 선이 부담없는 수강료라는 의견을 받았고

따라서 그에 맞추어 수강료를 조절하게 된 것이구요.

원래는 주 2회 40000원, 주 3회 56000원, 주 5회 79000원 이랍니다.

하지만 이벤트로 주 5회가 59000원이 되어 버리면서

주 3회 할 분들도 그냥 주 5회 해버리게(?) 되셨죠.

이게 저희 이벤트의 목적이었습니다.

저희는 수익이 적게 남지만 가능한 주 3회보다는 주 5회로 하셔야

수강생 분들도 더 효과적이니까요.

저희 자매품(?) 매드포 갈릭 ㅋㅋ 재치있으시네요.

장기 수강하시면 쿨하게 쏴 드리죠. ㅋㅋ

그럼 열심히 수강하시고, 저희 매드 포 스터디에서 못 박으세요~ 감솨~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 894542 51
675 [수업 후기] 전화영어, 1년 경과....... (1) 이소현 2012년07월12일 15451 0
674 [수업 후기] 전화영어 선택아닌 필수~!! (2) 홍상준 2012년07월11일 15298 0
673 [수업 후기] 잘 듣고 있습니다. (2) 박민영 2012년07월09일 15557 0
672 [수업 후기] 아이와 함께^^ (3) 박진희 2012년07월09일 18514 0
671 [수업 후기] 왕 추천!! (4) 지영은 2012년07월07일 18709 0
670 [레벨테스트 후기] 6개월 등록 (3) 김장훈 2012년07월05일 18517 0
669 [레벨테스트 후기] 회화 수업은 역시 전화영어 (2) 나윤하 2012년07월04일 22341 0
668 [레벨테스트 후기] step by step! (3) 김명열 2012년07월03일 17379 0
667 [수업 후기] 만족 (3) 권오은 2012년07월03일 14721 0
666 [수업 후기] 딸아이 때문에... (2) 한지연 2012년07월03일 17998 0
<<처음<이전
272273274275276277278279280다음>맨끝>>