공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 여러 전화영어를 받아봤었지만

김수진 (2010년12월23일 )
저렴한거부터 돈은 좀 더 들어도 잘한다는 전화영어 모두 받아봤는데요
저렴한건 으아 역시 강사님이.....완전 필리핀 영어로 가르치더라구요
비싼덴 강사님을 교육시킨다 어쩐다 해서 강사님도 괜찮고 다양한 프로그램도있어서
역시 비싼데가 좋은거구나 햇는데 가격이 부담되서 한달밖에 못했습니다.
그리고 여기저기 찾아보다가 매드포스터디에서 공부를 하게 되었는데요
전요 산데든 비싼데든 상담원이랑은 딱한번, 수강부탁드린다는 얘기할때만 얘기해봤거든요? 막상 수업들으면 그다음은 땡~
근데 여긴 이것저것 귀찮게 문의해도 꼭 전화까지 와서 친절하게 상담해주시고요
내일은 휴강일이라 수업이 없다고 직접알려 주시기까지하구
고객만족을 넘어서 고객감동을 주는 곳이더라구요
수강료도 이정도면 저렴한 편에다가
강사님도 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
Daniel K. Lee
우와~~~~ 김 수진 님이시닷~ ^^

역시, 여기저기 꼼꼼이 비교하시고 알뜰히 수강하시는 알뜰족이셨군요.

어쩐지 그런것 같았어. 그랬어! ^^

싼게 비지떡이란 말이 있습니다.

근데 저희는 그렇지 않다는 것을 말씀드리려 용(?)쓰고 있어요~ ㅋ

그보다 중요한 것은 정말 내가 회원님 같으면 어떻게 해야 실력이 늘 수 있을까를

고민하고 상담해 드리는 것이 중요하다고 생각하고, 또한 그것이 기쁨이 되네요.

전화영어나 화상영어는 영어를 공부하기 위한 하나의 학습법이자 도구일 뿐입니다.

무엇보다 중요한 것은 수강생 님들의 끈기와 노력인것 아시죠?

더더욱 좋은 것들로 수강생 님들의 영여 능력향상에 도움이 되는 것을 만들어 드리고자

발땀나도록(에휴 냄새~) 뛰어 댕길 테니...

우리 김 수진 님도~

예복습과 영작노트 잊지 마시구요~

커뮤니티의 오늘의 한마디나 VOA 따라잡기도 꾸준히 해주세용~ ^^

선생님 너무 좋다는 말씀도 선생님께 전해 드릴게요~

그럼 내일은 즐건 크리스마스 이브입니다.

꼭 좋은 일, 행복한 일 가득하시길 바래요~ ^^

Merry Christmas!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882475 51
575 [수업 후기] 나는야 English speaker~!! (1) 양동민 2012년04월16일 17957 0
574 [수강 성공기] LOVI 선생님께 이 글을 바칩니다 (2) 김민범 2012년04월13일 18840 0
573 [수업 후기] Crizaline 강사님께 전해주세요~ (1) 김순희 2012년04월13일 16439 0
572 [수업 후기] Chloe 선생님 원래 이러신가요? (4) 박세영 2012년04월13일 21259 0
571 [수업 후기] 전업주부의 반란~~ (1) 문여정 2012년04월12일 17730 0
570 [수업 후기] 안녕하세요~~~! (1) 김나라 2012년04월09일 20575 0
569 [레벨테스트 후기] 점심시간을 알차게~!! (1) 최하은 2012년04월08일 19338 0
568 [레벨테스트 후기] 화상 첫수업인데 어떻게 진행하는지 안내가 없어요 (1) 최지명 2012년04월06일 20051 0
567 [수업 후기] 일주일차~ 아이가 조금씩 자신감을 갖는거같아요.. (1) 이솔비 2012년04월06일 21646 0
566 [레벨테스트 후기] 이제 이틀... (1) 홍연화 2012년04월04일 17650 0
<<처음<이전
282283284285286287288289290다음>맨끝>>