매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 짧은 수강후기 올립니다^^

윤성민 (2010년12월17일 )
제가 글 재주가 없어서 짧은 수강후기 올립니다.
수강한지 2달 됐어요. 원래 어학연수를 갔다가 와서 기본적인 회화는 조금 했었어요.
어학연수 다녀와서 1년반이 지나고 나니까 입이 쉽게 열리지 않았는데...
전화영어를 시작하고 정말 많이 좋아졌어요^^
물론 예전 만큼 잘 되지는 않지만 자연스러워졌어요^^
잊었던 단어도 다시 외우고 문법도 좀 보고 열심히 하고 있습니다.

그리고 저를 가르쳐 주신 선생님께 너무 감사드립니다^^
처음에 시작 할때 많이 어색했는데 잘 이끌어 주셨구요.
매드포스터디를 찾아서 수업도 하고 공부도 다시 할수 있어 감사합니다^^

앞으로도 공부 열심히 하겠습니다^^
그럼 모두 화이팅 하시구요~~사장님과 매드포스터디도 지금처럼 학생들을 위해
더욱 열심히 해주셨으면 합니다.
그럼 짧은 수강후기 마칩니다.
Daniel K. Lee
네~ 더욱 열심히 해달라고 하신 분은 또 처음인듯...
저희 열심히 하고 있는뎁... 또 채찍을 가하시네요. 이랴~ ^^

네~ 화이팅 감사드리구요. 이 말씀 사장님께 고대로 전달하겠습니다.
이랴~
ㅋㅋ

언어는 집중적으로 하실 필요가 있어요.
10분씩 꾸준히 생활화 하신다지만,
대부분 10분을 위해서 준비도 하지 않으시고, 영작노트도 안쓰는 분들이 많아서
생활화라기 보다는 무의식적 의무화가 되어가는 분들도 있답니다.
무엇을 하든 의식, 목적이 중요한 것 같아요. 한 마디로 하면 동기??
처음 동기, 목적의식을 잊지 마시고, 꾸준히 학습하시면,
언젠가는 저희 품을 떠나셔도 되시는.... 하산 하시는(?) 날이 오리라 생각해요.

수강후기 감사드리고요.
어제까지 엄청 추웠던 날씨가 이젠 누그러 졌네요.
다음주는 크리스마스 주간인데
아주아주 행복하고 따듯한 주간 되세요~

감사합니다~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 895026 51
685 [수업 후기] 수업 만족도 굿! (1) 이진서 2012년07월18일 15442 0
684 [수업 후기] 수강 네번째 ^^ (1) 남혜연 2012년07월18일 14350 0
683 [수업 후기] 수강 세번째. ^^ (1) 남혜연 2012년07월17일 14219 0
682 [수업 후기] 첫수강 (1) 최은정 2012년07월17일 14754 0
681 [기타] ispeak 일반회화 #1 하고 RPM문법회화 둘다나 둘중 수강한 사람들한테.. (2) 한선규 2012년07월16일 15240 0
680 [수업 후기] 두번째 강의. ^^ (1) 남혜연 2012년07월16일 14269 0
679 [수업 후기] 직장인도 쉽게~! (1) 차은주 2012년07월14일 14927 0
678 [수업 후기] 앞으로도 쭈~욱 (1) 김은지 2012년07월14일 14399 0
677 [레벨테스트 후기] 오늘 첫 수강 ^^ (2) 남혜연 2012년07월13일 15389 0
676 [수업 후기] 시작이" 반 "이래요~~~^^ (3) 박은미 2012년07월12일 14370 0
<<처음<이전261262263264265266267268269
다음>맨끝>>