매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 전화영어 시작한지 보름됐어요^^

정민우 (2010년12월10일 )
전화영어를 시작한지 벌서 2주가 됐네요. 처음에 어디서 전화영어를 해야 하나 고민하면 네이버검색을 하며 스트레스 받을때가 어제 같은데~~~^^
몇군데에 레벨테스트를 받아보고 결정한곳이 매드포 스터디였죠^^
요리조리 보다가 서비스와 선생님등을 보고 특히 가격을 보고 결정을 했답니다.
지금은 아주 만족 하고 있어요~~~가격이 싸다고 질이 떨어지는건 아닌가 하고 걱정했었는데~~^^
저는 지금 자유예약을 하면서 수업을 하고 있어요. 제가 근무시간이 일정하지 못해서...그래도 하루에 10분씩! 꼭 수업을 하고 있답니다.
첫번째 주는 거의 버벅대며 시근땀 흘려가며 몇마디 못하고 시간이 지나갔지만 2주가 지난 지금은 처음보다는 엄청 자연스러워 지고 있어요^^
아직 한달도 하지 못해서 수강후기 쓰는것도 조금 이상하지만~~~
그래도 2주만에 놀라운 변화가 있었답니다~~ㅋㅋㅋ
앞으로 꾸준히 더 노력해서 멋진 수강후기 다시 올릴께요^^
그럼 전화영어 초보의 짧은 수강 후기 였습니다. 모두 화이팅!!!
Daniel K. Lee
네~ 정민우님~

제가 회원님들과 상담을 나눌 때 2주에서 1달이 고비라고 말씀드리는데요.

그 이유는 아시죠? ^^

이제 그 고비를 넘기신것 같네요. 식은땀이 이젠 흐르지 않으시겠네요. ^^

말씀하신 것 처럼 더 노력하고 꾸준히 하셔서 더 멋진 수강후기 기대할게요~

좋은 하루 되셔요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896108 51
435 [수업 후기] 여행을 가도 문제없어요~ (1) 김혜진 2011년12월12일 17384 0
434 [수업 후기] 선생님이 친절하네여~~~ (1) 김용두 2011년12월09일 18089 0
433 [레벨테스트 후기] 싸다고 비지떡은 절대 아니네요 (1) 채현원 2011년12월09일 20396 0
432 [수업 후기] 북미 화상 수업 대박! (1) 박민수 2011년12월09일 19135 0
431 [수업 후기] 매드포스터디 고마워요 (1) 홍아름 2011년12월09일 17375 0
430 [레벨테스트 후기] 저만 그런건가요..ㅡㅡ (3) 김경오 2011년12월08일 25086 0
429 [수업 후기] 회사지원 받고 있어요^^ (1) 조경수 2011년12월08일 17762 0
428 [수업 후기] 하루의 일과... (1) 남선주 2011년12월07일 17569 0
427 [레벨테스트 후기] oh my got! (1) 이선희 2011년12월07일 21089 0
426 [수강 성공기] 매드포스터디 (2) 김나라 2011년12월07일 16303 0
<<처음<이전291292293294
296297298299300다음>맨끝>>