공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 다른 분들 글이 재미있습니다.

이강무 (2010년12월09일 )
수강후기 쭉 한번 읽어봤는데,
다들 열심히들 공부하시네요.
전 여기 계신 분들에 비하면 불량학생 같습니다.
제가 전화영어를 하는 이유는 '모닝콜+영어' 거든요.
오히려 모닝콜 목적이 더 크죠.
아침에 일어나는게 쉽지 않은데, 전화영어를 하고 나서는
바딱바딱 일어나고는 합니다.
이거 출석률이 80%넘지 않으면 출석증 첨부해도 백프로 환급이 안되거든요.
바쁜 직장인들을 위해서는 참 좋은 프로그램이라고 생각합니다.
저같이 게으른 사람을 위해서도 좋구요.
영어는 잘 하냐고요?
뭐... 딱히 잘 하겠습니까...
그냥 말하는 수준이라고나 할까...흐흐
사람이 겸손하지는 않죠.
저 영어는 조금 했습니다.
여기에 어떤분 말처럼 감유지하는데는 전화영어가 젤 좋습니다.
강사님 포상제도가 있는지 모르겠지만,
아침마다 게으른 학생 깨우느라 고생이 많은 kristine강사님 감사합니다.
우수강사로 추천합니다.
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 이번달에는 Cynthia 선생님이 우수 강사로 선정되셨어요.

따라서 포상도 될 예정입니다.

성격도 좋으시고, 잘 가르치셔서 학생분들께서 너무 많이 몰리셨어요. ㅠㅠ

많이 힘드실텐데도 웃음 잃지 않고 학생분들을 잘 지도해 주셔서

이번 달에 포상하게 되었습니다.

말씀하신 Kristine 선생님도 우수 강사에 뽑힐 뻔 하셨어요.

아마도 다음달 쯤? ㅋㅋ

Kristine 선생님도 1년동안 결석하지 않으실 정도로 책임감 강하시고,

잘 가르치시기로 유명하시죠. 아주 좋은 분이시고, 최근에 오후 수업도 오픈되었으니

많은 분들이 사랑해 주셨으면 좋겠어요.

이강무님!

모닝콜~ ㅡ,.ㅡ;;; 모닝레슨으로 변화되시길!!! ㅋㅋ

암튼 수강후기 감사드리구요. 좋은 하루 되십셔~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882684 51
445 [수업 후기] 가정의 화목을 준 화상영어^^ (1) 강성미 2011년12월19일 18759 0
444 [레벨테스트 후기] 아이가 알아서 테스트에, 교재 출력까지.. (1) 최수민 2011년12월19일 20070 0
443 [수업 후기] 우리 아이가 달라졌어요~! (1) 김유미 2011년12월19일 18136 0
442 [수업 후기] 재미있게 수업하고 있어요 (1) 윤은선 2011년12월19일 16563 0
441 [수업 후기] 아니. 왜 전화가 안오나요? 오늘은... 이렇게 제멋대로야..원.. (1) 박세화 2011년12월19일 19521 0
440 [수업 후기] 아이 세 명이 전화 영어 수업중 (1) 최미진 2011년12월17일 17398 0
439 [수업 후기] 해외여행 가기전 필수코스~! (1) 한지원 2011년12월14일 18618 0
438 [레벨테스트 후기] 미국 초등교과과정이 있네요? (1) 박다혜 2011년12월14일 20359 0
437 [레벨테스트 후기] 선생님 너무친절하세요~! (1) 김민아 2011년12월13일 19887 0
436 [수업 후기] 다시시작합니다~! (1) 이선영 2011년12월13일 16520 0
<<처음<이전291292293
295296297298299300다음>맨끝>>