매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강 소감은 아니고요. 1:1문의 그리고 고객 센터 담당자님께

문형호 (2010년12월09일 )
몇 번 1:1 문의와 고객센터 전화를 했었는데
그 때 마다 빠른 처리와 친절한 응답에 감사드립니다.
특히 1:1 문의는 밤 늦은 시간에도 답을 달아주시는거에
놀랍고 제가 의사결정(수강신청이나 변경)을 내리는데 많은 도움이 되었습니다.

감사합니다.
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 수강 소감으로 접수했습니다. 수강 중이시니까요.

이런 칭찬! 와우~ 아주 좋아요 좋아~ ㅋㅋ

다른 회원님들도 보셨죵? ㅋㅋ

문형호 회원님~

저도 요즘 너무 바빠서 자기개발하기 위한 시간을 내기가 힘든데.

없는 시간 쪼개어서 그토록 열심히 공부하시려는 모습을 보니

정말 모두에게 귀감이 되리라 생각합니다.

저에게도 귀감이 되었구요.

저희는 수강하시는 모든 분들이 처음 기대하셨던 효과 이상을 얻게 되시길 소망합니다.

그렇게 하시려면 예습, 복습, 영작노트 기능이 중요하다는 것 아시죠? ^^;

더 나은 서비스를 위해 엄청난 프로젝트가 기다리고 있으니

조만간 더 좋은 모습으로 뵐게요~

모두가 즐거워하는 성탄절이 다가오네요~

기쁨 가득 마음 따듯한 2010년의 마무리 되셔요~

감사합니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 894966 51
495 [레벨테스트 후기] 화상영어..솔직한 수강 후기..^^ (1) 오미정 2012년01월29일 20901 0
494 [수업 후기] 뉴 선생님 (1) 김나라 2012년01월27일 18239 0
493 [수업 후기] 아쉬운점 (2) 이승현 2012년01월27일 19858 0
492 [레벨테스트 후기] 다른 곳과 비교해보고 선택! 자세한 후기입니당~ (1) 장정음 2012년01월25일 21224 0
491 [수업 후기] 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ (1) 정석인 2012년01월24일 17596 0
490 [수업 후기] 매일매일 전화영어하다보니 조금씩 실력과 자신감이 생기는 것 같아요. (1) 최병국 2012년01월20일 17253 0
489 [수업 후기] 필리핀 전화 영어 수업 중 (1) 정소희 2012년01월20일 17926 0
488 [수업 후기] 그냥 하고 있음 (1) 이성민 2012년01월19일 17325 0
487 [수업 후기] 매드포스터디에서 희망을 발견^^ (2) 임소희 2012년01월19일 16692 0
486 [수업 후기] 2012년에는 한번 바꿔봐야지요 (1) 김유민 2012년01월19일 18018 0
<<처음<이전281282283284285286287288
290다음>맨끝>>