공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 감사합니다.

고은아 (2010년12월06일 )
친구의 소개로 미친영어(?)를 알게되었습니다.^^

전 처음에 할때부터 적극적으로 시작했습니다.

컴퓨터로 교재를 보고 하는것만으로는 부족한 것 같아서,

실교재까지 구매를 해서 수업을 했습니다.

지금은 제 책에는 밑줄과 형광색으로 가득차 있습니다.

벌써 3개월이 지났으니까 실력도 많이 늘었겠죠.^^

교재가 잘 꾸며져 있어서 이렇게 쭉 공부하다가

기회를 봐서 토익 스피킹시험에도 응시해 볼 생각입니다.

장기적으로 호주나 캐나다쪽에 기술이민도 생각하고 있어서

꾸준히 공부를 하게 될것 같은데,

화상영어외에도 다른 학습도구들이 많이 생겼으면 좋겠습니다.

아~ 그리고 하나더 말하고 싶은게 있는데요...

제가 전화할때마다 항상 친절하게 전화에 응해주시는 상담원분께

감사드리고 싶습니다.
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 네~ 감사 접수요~

기술이민이라~ 와~ 부럽삼...

분명 지금과 같은 자세로 임하시면 어디에서든 성공하실 것이라 생각합니다.

더욱 좋은 프로그램들을 공급하고자

저희는 지금 이순간에도 발땀나도록 일하고 있답니다.

조만간 더 좋은 프로그램으로 여러분들을 만나뵐수 있을 것 같아요.

우리 미튄 영어~ 많이 사랑해 주시고요.

올 연말 따듯하고 행복이 가득하시길 바래요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882600 51
445 [수업 후기] 가정의 화목을 준 화상영어^^ (1) 강성미 2011년12월19일 18759 0
444 [레벨테스트 후기] 아이가 알아서 테스트에, 교재 출력까지.. (1) 최수민 2011년12월19일 20069 0
443 [수업 후기] 우리 아이가 달라졌어요~! (1) 김유미 2011년12월19일 18136 0
442 [수업 후기] 재미있게 수업하고 있어요 (1) 윤은선 2011년12월19일 16562 0
441 [수업 후기] 아니. 왜 전화가 안오나요? 오늘은... 이렇게 제멋대로야..원.. (1) 박세화 2011년12월19일 19520 0
440 [수업 후기] 아이 세 명이 전화 영어 수업중 (1) 최미진 2011년12월17일 17398 0
439 [수업 후기] 해외여행 가기전 필수코스~! (1) 한지원 2011년12월14일 18618 0
438 [레벨테스트 후기] 미국 초등교과과정이 있네요? (1) 박다혜 2011년12월14일 20359 0
437 [레벨테스트 후기] 선생님 너무친절하세요~! (1) 김민아 2011년12월13일 19886 0
436 [수업 후기] 다시시작합니다~! (1) 이선영 2011년12월13일 16519 0
<<처음<이전291292293
295296297298299300다음>맨끝>>