매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 드디어 수강후기를 남기네요.

최규혁 (2010년11월25일 )
우와 드디어 수강후기를 남기네요 ㅋㅋ
사실 그동안 눈팅(?)만 하다가 밑에 댓글이 너무 재밌어서 ㅋㅋ
나도 한 번 써볼까? 말까? 굉장히 고민했었거든요 ㅋㅋ
사실 제가 굉장한 샤이보이라서요-_-

사실 수강후기에 글을 쓸 만큼 제가 그리 오래 수강을 한 것은 아닙니다.
이제 2주일 ? 정도 됐나??;;

첨에는 스케줄 잡혔다고 무슨 문자가 와서 ...
이름만 봤을 때는 여자 강사님 인줄 알았는데 ㅋㅋ
전화를 막상 받고 보니 이게 웬걸?
남자 강사님 인겁니다!!!!

실망x100 ㅠ_ ㅠ

하.지.만..!!
이제 그 남자 강사님이 제일 좋습니다!!!+A+

진짜 동네 옆집 형아 처럼 너무 재밌는 것입니다!
별거 아닌 얘기에도 크게 웃어주시고
본문을 읽을 때는 모기만한 소리로 웅얼거려도
하나하나 놓치지 않고 귀 기울여 들어주시면서
잘못된 부분은 고쳐주십니다!

아 진짜 완전 짱입니다!!!
정말 이 강사님 아니었으면 아마 하루나 이틀하고
관뒀을지도 몰랐을 것입니다.

왜냐면 전 샤이보이니깐요~! ㅋㅋ

제 강사님 이름은 근데 여기에 올리면 안 되는 것이겠죠?ㅎㅎ;;

그러다가 다들 그 강사님과 한다고 하면
강사님이 힘드시니깐요!!!!

헤헤헷!!
그럼 저도 재미있는 댓글 달아주세요 히히히..
Daniel K. Lee
안녕하세용~ 샤이보이님~

이건 무슨 소개팅도 아니고~ ㅎㅎㅎ

솔직히 교육센터의 남녀 비율은 9:1 정도 됩니다.

여자 강사분이 90%죠. 샤이보이님은 딱 10%의 가능성에 걸리셨네요. ㅋㅋ

이게~ 수업이긴 하지만~

인간인지라 남자 학생은 여자 강사님만 찾더라구요.

근데 여자 학생은 별로 게으치 않는 듯...

남자만 그런가? ㅋㅋ

남자 선생님은 무서울 것 같고, 딱딱할 것 같고, 재미없을 것 같고...

뭐 그런게 있나보죠? ^^;

실제로, 남자 선생님 중에도 성우 출신, 게그맨 출신 등 다양하기 때문에

재밌고, 친절하신 분들이 많으시답니다.

그리고, 배울 것이라면 온유하신 선생님보다 좀 엄격하신 분도 필요할 것 같아요.

온라인 수업은 강제성이 많이 떨어지기 때문에

매일매일 다른 유혹에 빠지기 쉬운 우리 불쌍한 영혼들을 건져내는데에는

약간은 무서우신 분도 필요하지 않을까.... 개인 의견이었음돵~

솔직히, 여자 선생님의 발음이 남자 선생님의 발음보다 더 잘 들리는 현상이 있어요.

남자 선생님의 목소리 톤은 낮고 굵어서 그런가 봐요.

하지만, 우리가 외국 사람과 만나게 되면 여자분만 만나게 되는 것은 아니겠죠? ^^

어느 정도 여자 강사님의 발음에 익숙해 지셨다면,

남자 강사님과도 한번쯤 수업해 보는 것도 좋을듯~

줴발~ 우리 교육센터의 남녀 성비를 맞춰주세요!!!! ㅋ

샤이보이님~ 지금 강사님과 Forever~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897464 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 45059 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 43260 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 41772 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 71775 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 67597 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32773 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36564 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31361 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11623 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19510 0
2345678910다음>맨끝>>