매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] 도전 임파서블 후기 ~!!

윤은주 (2014년10월20일 )
100문장 외우고 전화로 평가 받는 시스템인대요 ㅎㅎ이거 은근히 공부 하게 만들어요

시간날때마다 핸드폰으로 보면서 외울수 있으니까 효율적이구여 ㅎㅎ

시험도 은근 사람 떨리게 해서 ㅎㅎㅎ긴장되고 좋네여

거기다 포인트까지 받을수있으니 금상첨화 ㅋㅋㅋ

역시 문장은 암기 인거 같아요

꾸준히 매달 하는 미션임파서블 수행해서 1600문장 외워보려구여!!화이팅
관리자
안녕하세요?
윤은주 회원님
임파서블 도전!하셨군요~^^
꾸준히 좋은 이벤트로 기분좋게 공부하실 수 있도록
매드포스터디도 노력하겠습니다.
끝까지 화이팅! 하세요
고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 2017년 11월 수강후기 당첨자 안내 (1) 매드포스터디 2017년12월06일 509 0
공지 [공지] 수강후기 짱 이벤트 (1) 관리자 2014년08월01일 94920 11
공지 [공지] 미치지 않고서야... (62) Daniel K. Lee 2010년07월09일 255246 51
2702 [전화영어 후기] 영어공부시작~ (1) 이경민 2017년12월12일 269 0
2701 [전화영어 후기] 직장인 전화영어 (1) 하형범 2017년12월11일 289 0
2700 [전화영어 후기] 회화수업후기 (1) 박혜성 2017년12월08일 478 0
2699 [공지] 2017년 11월 수강후기 당첨자 안내 (1) 매드포스터디 2017년12월06일 509 0
2698 [화상영어 후기] 화상수업 성공후기 (1) 김영호 2017년12월06일 298 0
2697 [전화영어 후기] Audrey강사님의 great한 피드백으로 실력 쑥쑥 (1) 최미나 2017년12월05일 309 0
2696 [화상영어 후기] 신세계~~~ (1) 김영미 2017년12월04일 322 0
2695 [화상영어 후기] Rosell Valdes Barredo (Shell)- Thank you^^ (1) 이희정 2017년11월29일 625 0
2694 [전화영어 후기] 전화 영어 5개월차 후기 (1) 방혜연 2017년11월27일 859 0
2693 [전화영어 후기] 보람이 됩니다. (1) 여민정 2017년11월24일 780 0
2345678910다음>맨끝>>