매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 자신감 상승!! ^^

김미라 (2010년11월24일 )
안녕하세요 처음으로 수강후기를 남겨요

저는 테마토크 과정을 수강중이구요. 벌써 5개월째 수강을 하고 있네요. ^^

이제는 전화영어가 생활의 한 일부분이 되어버렸답니다.

출근전 아침시간에 수강을하는데 매일 매일 선생님과 같이 공부하는게 이렇게 즐거울 수가 없어요!

10분이지만 매일매일 꾸준히 원어민 선생님과 공부한다는게 이렇게 좋을줄 이전엔 몰랐었거든요.

토요일에는 친구들하고 영어스터디모임을 하는데, 저 덕분에 매드포스터디에서 같이 수강하는 애들도 있답니다. (제가 홍보한거에요 ^^)

아직 외국에는 한번도 나가보지 못했지만, 혹시 기회가 되서 필리핀에 가게 되면

저희 선생님도 꼭 뵙고 싶어요 ㅎㅎ
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 좋은 인연~

선생님은 선생님이기도 하면서 친구같기도 하죠.

필리핀은 대학을 일찍 졸업해서 빠르면 18~19세에 졸업하기도 하거든요.

고등학교가 아니라 대학교를요!

부러우시죠? ㅋㅋ

아무튼 필리핀에 가시거든 우리 선생님 꼬옥 맛난것 좀 사주세요~ ^^
김미라
저도 그렇게 되길 바래요 ^^
아 나도 외국 가보고 싶다~~
공부열심히하면 필리핀 보내주는 이벤트는 없을까요? ^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883049 51
565 [공지] 3월 수강후기 당첨자 발표!!! (2) 관리자 2012년04월04일 25286 0
564 [레벨테스트 후기] 이제 시작 입니다. (1) 박철기 2012년04월04일 17958 0
563 [수업 후기] 감사합니다.. (2) 이은주 2012년04월04일 16004 0
562 [수업 후기] 수강 소감 (2) 정수연 2012년04월03일 15879 0
561 [수업 후기] 다시 시작 (1) 최은정 2012년04월03일 15860 0
560 [수업 후기] 습관은 무서운것!! (1) 김민정 2012년04월03일 16241 0
559 [수업 후기] 빨리 알아둘껄 그랬어요;; (1) 남성훈 2012년04월03일 15141 0
558 [수업 후기] 좀 더 빨리 시작할껄 후회합니다. (1) 제민희 2012년04월03일 16577 0
557 [수업 후기] 좀 더 세심한 배려를 부탁해도 될까요? (1) 이소현 2012년04월02일 17353 0
556 [수업 후기] 캬~~ 수업 너무 기대되네요. (1) 홍석원 2012년03월28일 15676 0
<<처음<이전281
283284285286287288289290다음>맨끝>>