공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 아침은 영어와 함께

최현욱 (2010년11월23일 )
고3때 부터 아침마다 10분씩 수업을 했습니다.

제가 5시 30분에 일어나서 밥먹고 다 준비하면 6시가 되는데

딱 그시간에 수업을 하고 바로 학교로 갔습니다,

그게 습관이 되니까 상당히 좋더라구요.

부담스럽지도 않고, 무엇보다 수능칠때 듣기부분에서

큰 도움이 되었습니다.

지금은 대학에 들어와서 노느라 조금 쉬었는데,

영어 감찾기 위해서 다시해보려합니다. 

그리고 수강후기 적으면 뭔가 주시는것 같은데,

다시 공부하려는 학생에게 많은 도움이 되지 않을까요...흐
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 일단 수강부터 하세요!

아직 무통장 입금 승인처리 안떴습니다. 우린 냉정해욧~ ㅋㅋㅋ

농담이구요.

수강후기 잘 적어주신 분 뽑아서 베스트 셀러 드리고 있어요.

최현욱 님~ 좀 약해요~ ㅋㅋ

좀 더 길고 매드포 스터디를 찬양(?)하는 온갖 미사어구! 부탁해요~

고딩때랑 대딩때는 일어나는 시간도 달라집니다.

저도 고딩때는 완전 새 나라의 어린이(?)였는데

대딩때는 아침에 어머니께서 분무기로 깨우실 때까지 안 일어났죠. ㅡ,.ㅡ

암튼,

다시 부지런한 나의 본 모습(그게 과연 본 모습이었을진 몰라도 ㅡ,.ㅡ)을 찾기 위해

오늘도 수강! 고고씽!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882684 51
565 [공지] 3월 수강후기 당첨자 발표!!! (2) 관리자 2012년04월04일 25283 0
564 [레벨테스트 후기] 이제 시작 입니다. (1) 박철기 2012년04월04일 17957 0
563 [수업 후기] 감사합니다.. (2) 이은주 2012년04월04일 16002 0
562 [수업 후기] 수강 소감 (2) 정수연 2012년04월03일 15876 0
561 [수업 후기] 다시 시작 (1) 최은정 2012년04월03일 15854 0
560 [수업 후기] 습관은 무서운것!! (1) 김민정 2012년04월03일 16239 0
559 [수업 후기] 빨리 알아둘껄 그랬어요;; (1) 남성훈 2012년04월03일 15137 0
558 [수업 후기] 좀 더 빨리 시작할껄 후회합니다. (1) 제민희 2012년04월03일 16577 0
557 [수업 후기] 좀 더 세심한 배려를 부탁해도 될까요? (1) 이소현 2012년04월02일 17349 0
556 [수업 후기] 캬~~ 수업 너무 기대되네요. (1) 홍석원 2012년03월28일 15674 0
<<처음<이전281
283284285286287288289290다음>맨끝>>