매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[전화영어 후기] 친구랑 같이 시작했어요 :)

김윤진 (2014년09월23일 )
고 1학생입니다.
친구가 전화영어 시작하는데 같이 하지 않겠냐고 꼬셔서 같이 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
매일 아침 6시 수업이 처음에는 피곤하고 알람으로 시작했었는데요 ㅋㅋ
선생님께 점점 미안해져서 최대한 일찍 일어나 보려고 노력하고있습니다.
선생님과 이야기 하다보면 잠긴 목도 풀리고 일어나자마자
영어를 쓰니 더 잘 되는 느낌이에요 ;;
가끔은 학교갈때 아침 수업때 한이야기가 생각나서 막 웃길 때도 있어요 ㅋㅋ
선생님이 아침이지만 밝게 잼있는 이야기도 많이 해주셔서 좋은 것 같아요!!
학교서 친구랑 서로 진도 누가 빨리 나가나 은근 경쟁되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 간단하게 영어 수업을 할 수 있어서 편하고 좋은 것 같아요^^
다른 친구한테도 추천할게요 ~~
관리자
안녕하세요?
김윤진 회원님
친구분과 즐거운 영어회화 공부하고 계시나요? ^^
새벽 타임 수업 어려우신데도
즐겁게 진행하고 계시니 원하는 회화 실력이 쑤욱~ 오르시리라 기대됩니다!!
다른 분들에게 좋은 추천 전화영어가 되도록
매드포스터디 항상 노력하겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 2017년 7월 수강후기 당첨자를 안내합니다. *^^* 매드포스터디 2017년08월08일 366 0
공지 [공지] 수강후기 짱 이벤트 (1) 관리자 2014년08월01일 89393 11
공지 [공지] 미치지 않고서야... (60) Daniel K. Lee 2010년07월09일 247363 51
2640 [전화영어 후기] Amanda강사님 반가워요 김유하 2017년08월22일 9 0
2639 [화상영어 후기] 마음에 들어요 (1) 김용국 2017년08월21일 24 0
2638 [전화영어 후기] 영어는 전문적으로! (1) 조혜연 2017년08월18일 225 0
2637 [전화영어 후기] speaking이 너무 재미있는 고3입니다. (1) 김태형 2017년08월17일 216 0
2636 [전화영어 후기] Len 강사 수강후기입니다. (1) 박상준 2017년08월17일 211 0
2635 [전화영어 후기] 이런 영어공부도 있었다니!!! (1) 박주완 2017년08월16일 311 0
2634 [화상영어 후기] lorence 강사님과 (1) 이영섭 2017년08월14일 241 0
2633 [전화영어 후기] 두번째 수강후기 (1) 금현혜 2017년08월11일 234 0
2632 [화상영어 후기] 영어의신은 나야나~(:두번째로 남기는 수강후기예요! (2) 허세인 2017년08월11일 399 0
2631 [전화영어 후기] 자유수업 진행했어요~ (1) 강미영 2017년08월11일 236 0
2345678910다음>맨끝>>