공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[공지] 수강후기 짱 이벤트 (~2014년 7월 수강 후기 당첨자 대상)

Daniel K Lee (2010년11월13일 )

아래 이벤트 후기는 2014년 7월 수강후기 당첨자 분들까지 적용되는 이벤트 상품입니다~^^
2014년 8월 수강후기 당첨자 분들부터는 이벤트 상품이 변경됩니다.
많은 성원~ 부탁드려요!!!

매드(빠지다) 포(~에) 스터디(공부)

Try again! 중학교 교과서로 다시 시작하는 영어회화 도서 상세소개

이보영의 113 스피킹 해빗 도서 상세소개

Image Making English : 전치사 훈련편 도서 상세소개

English Re-Start Real Talking 도서 상세소개

영잘원 쌩기초문법 1~3권 중 택1 도서 상세소개

맨처음 미드영어 도서 상세소개

직장인을 위한 영어회화 무작정 따라하기 도서 상세소개

풀코스 영문법 도서 상세소개

영잘원 Never 쪽팔리지 않는 패턴영어 도서 상세소개

영잘원 네이티브가 가장많이 욹어먹는 동사 때려잡기 도서 상세소개
이상헌
이상헌
받고싶다*그극
Daniel K. Lee
^^ 성공기 하나 써주세요~ ^^
첫번째 책이 품절이라네요. ㅠㅠ

좋은 책인데 아쉽당~
이상헌
2월달은7명뽑았는데ㅠㅠ
뽑으시는 분에게 어떤 기준이 있나봐요~

무슨 점수 같은 거겠죠? ㅋㅋ 3월달은 뽑힐 수도 있으니 상심 마세요~

좋은 하루~
곽동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸왜받엌ㅋㅋㅋ no need kkkkkkkkk no1 want that sith kkkkkkkkkkkkkkkkkk
신재호
이보영의 스피킹 해빗 가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ
최고관리자
회화 학습자들에게 좋은 책이죠. ^^
2011년 8월 23일 날짜로 도서 목록을 변경하였습니다.

종류도 더 늘렸고, 더 도움이 될만한 도서들로 구성하였습니다.

많은 참여 바래요~ ^______________^
윤예지
어떻게 하면 책을 받을 수 있나요??
정말 받고 싶어요!!^^
최은정
저 주세요~ ㅋㅋ
오세영
저두욤^^아 갖고 시땀^^ㅠㅠㅠ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ프핫ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이민숙
저요저요 책주세용 언제나 재밌게 하루를 영어 로 보내세요
이민숙
아저책은 희기합니다  제가 엣날에  필리핀가서 서점을 잠시 들렸는데 하나봤에 없어서  샀는데 12000원 이더라고요
권오은
우오ㅑ!!
김윤섭
우와~~ 나도 8월달에 꼭! 받아야겠다.
그 만큼 열심히 해야겠다.
윤서영
열심히 해 꼭 받아야 겠네요~
김예지
열심히해야겠네요.^^
이주원
wow~!
저에게도 이벤트 당첨의 순간이 오다니~
감사합니다.

근데 책 선택은 어디다 적어야 하나요?
문지희
우아 됐당 +.+
열심히 공부하려고 마음먹은 순간 당첨!
감사합니다 :))
박영미
우와~~~~~ 좋은 책 많네요!!
내가 뽑히면 정말정말 좋겠다는 생각만 가득!
신승훈
가지고싶다
최선
다 너무 좋은 책 같아요 ㅠ 정말 갖고 싶네요 ㅠ
뽑아주세용~^^ㅎ
최선
꺆~~ ㅎㅎ 저 뽑혔어요 ㅎㅎ
감사합니다 *^^*
박금단
저두 받고싶네욤~~~
전주현
윤난경
당첨 감사합니당~^^
고서현
갖고 싶당*^^*
고서현
우와 갖고싶다고는 썻는데 진짜루 받을 줄은 몰랏네요
야호!~
서관웅
ㅎㅎ 2월달 수강후기 이벤트에 참여해야겠어요~! ㅎㅎ
고서현
저 책 잘받았습니다
정말 감사해요 ㅎㅎ
고서현
더 많이 노력해서 또 받도록 노력해야죠 ㅎㅎ
이은지
받고싶당ㅠㅠㅠ 저주세요~
현정선
우와ㅎㅎ 제가 당첨되다니ㅎㅎ
감사드립니다ㅎㅎ
더 열심히 공부할래요~!!
서한결
저도 열심히 해야겠어요,
정선미
ㅋㅋ 왠지 뽑히면 공부 더 열심히 할것 같아요~ㅎㅎ 이런 이벤트도 하고 있다는걸 오늘 처음 알았네요. 저도 갖고 싶어용 ㅋㅋㅋ
이은샘
당첨됐다해서 확인하러 왔습니다
주신다니 잘 보겠습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이주하
수강후기 썼어요(=뽑아주세영)
홍이슬
ㅎㅎㅎㅎ당첨되서 책 고르러 왔습니다. 더열심히해야겠네요^^
노주영
꼭 당첨되고 싶습니다!!
김수지
이벤트인지 진짜 모르고 했는데! ㅎㅎ 감사합니다~!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882480 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 41926 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 40003 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 39227 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 68596 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 64353 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32253 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36175 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 30969 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11445 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19027 0
2345678910다음>맨끝>>