공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 모닝콜로 활용하려 했는데...

문성민 (2010년10월23일 )
안녕하세요. 저는 성민이 엄마예요.
최근에 저희 성민이 학교에서 영어로 말하기 대회가 있었는데
성민이가 1등을 해서 너무 감사한 마음에 이렇게 글을 쓰게 되었어요.
전화영어를 시작한지 이제 2개월쯤 되었으니
성민이가 1등한 것이 100% 전화영어 덕분이라고 말할 수는 없지만
그래도 1등은 처음이거든요. 확실히 실력이 늘긴 늘었나봐요.
처음에는 성민이가 아침에 잘 못 일어나서
저도 깨우기 귀찮은 마음에 전화영어라도 시키면 제때 일어나지 않을까 하는 마음으로
전화영어를 신청했지만, 이제는 아침마다 부지런히 일어날 뿐만 아니라
수업시간을 은근히 즐기는 성민이를 보며
정말 전화영어 시키길 잘했구나 생각했어요.
성민이가 수업한 것을 음원으로 들어보니
선생님 발음도 정말 좋고(처음에는 미국 선생님인줄 알았어요.)
성민이가 부족한 문법 부분을 꼬옥꼬옥 짚어서 교정해주셔서
그 부분도 정말 감사하더라구요.
성민이가 즐거워하니 수강료도 전혀 아깝지가 않구요.
다음 달 부터는 20분씩 수업하거나 화상영어로 바꾸어 볼까 합니다.
아무튼 성민이 1등 했어요!!!!! 너무너무 감사해요~
Daniel K. Lee
1등 축하드려용~ ㅋㅋ
뿌듯하네요.

모닝콜로 활용하시는 많은 분들에게 귀감이 될듯!

모닝콜로 활용하셔도 그나마 수업이라도 제대로 받으시면 저희도 보람을 느끼는데
정말 말 그대로 모닝콜로 이용하시는 분이 몇몇 계십니다. ㅋ
앞으론 안 그러실 줄 굳게 믿어 의심치 않습니닷~ ㅋㅋ
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882385 51
445 [수업 후기] 가정의 화목을 준 화상영어^^ (1) 강성미 2011년12월19일 18756 0
444 [레벨테스트 후기] 아이가 알아서 테스트에, 교재 출력까지.. (1) 최수민 2011년12월19일 20068 0
443 [수업 후기] 우리 아이가 달라졌어요~! (1) 김유미 2011년12월19일 18135 0
442 [수업 후기] 재미있게 수업하고 있어요 (1) 윤은선 2011년12월19일 16561 0
441 [수업 후기] 아니. 왜 전화가 안오나요? 오늘은... 이렇게 제멋대로야..원.. (1) 박세화 2011년12월19일 19518 0
440 [수업 후기] 아이 세 명이 전화 영어 수업중 (1) 최미진 2011년12월17일 17396 0
439 [수업 후기] 해외여행 가기전 필수코스~! (1) 한지원 2011년12월14일 18615 0
438 [레벨테스트 후기] 미국 초등교과과정이 있네요? (1) 박다혜 2011년12월14일 20356 0
437 [레벨테스트 후기] 선생님 너무친절하세요~! (1) 김민아 2011년12월13일 19885 0
436 [수업 후기] 다시시작합니다~! (1) 이선영 2011년12월13일 16518 0
<<처음<이전291292293
295296297298299300다음>맨끝>>