매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어가 처음이였지만, 너무재밌어요 !!

이서영 (2014년04월30일 )
스피킹과, 발표준비로 정말 걱정이 많았어요. 처음 수업 하자 마자 발표준비해야 해서 발음을 첨삭받아야한다 라고 수업때 말씀드렸음에도, 발음교정 꼼꼼히 해주셔서 너무 감사했어요. 저는 내심 교재의 내용으로만 수업을 해야하나, 내일이 발표일인데.. 하며 걱정을 했었거든요..^^ 고마워요 강사님 !

그 다음 수업시간에서도 제가 발음에 조금더 첨삭을 받고 싶다고 말씀드리니, 발음도 꼼꼼히 바주셔서 정말 도움 많이 되었어요.

화상영어 하기전에는 책으로만 혼자 중얼중얼 하다가
화상영어에서는 말을 내가 해야만 하는 상황이니까,

틀린문장이더라도 제가 스스로 말을 하려고 하드라구요^^

마지막 수업날 정말 아쉬울 정도였어요. 강사님도 저랑 수업하시는 재미있으셨는지 아쉽다고 하시드라구요. 다음에도 또 만날 수 있기를 바래요 ^^

감사합니다. 또 찾아뵐게요 ^^
관리자
안녕하세요?

이서영 회원님

발표 준비에 도움이 많이 되셨길 바랍니다~^^

영어 회화는 서로 대화를 주고 받는 수업이 가장 효과적이랍니다.

즐겁게 수강해주셔서 고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896778 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 44697 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 42796 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 41431 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 71425 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 67269 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32757 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36539 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31338 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11612 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19488 0
2345678910다음>맨끝>>