공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 안뇽하세요~~ ^o^

김민수 (2010년10월08일 )
ㅎㅎ 어제 레벨테스트 받아봤구 오늘 바로 수강신청했어용~~

결과가 낮게 나왔지만 요건 당연한 결과였구..(원본불변의 법칙 ㅋㅋ)

레벨테스트 결과가 무척 상세하게 나와서 좋은거 같아요. ㅎㅎㅎ

앞으로의 수업도 기대 만땅됩니다.

수업후에 또 수강후기 남길께용~~~~~~~

그럼 이만!! 슉~슉~
Daniel K. Lee
ㅋㅋㅋ 슉슉~ 김민수님~

제가 교육 상담차 김민수님의 레벨테스트 결과를 확인했는데요.

상당히 높게 나오셨던데... 너무 겸손하신듯...

저희 레벨테스트는 상세한 성적표 못지 않게,

체계적인 Scoring 및 Rating 시스템을 갖추고 있습니다.

전화로 시행되는 레벨테스트이기 때문에 그 신뢰도에 있어 문제가 없을 순 없지만

가급적 약식 테스트로도 현재의 상태를 근사하게 알려드릴 수 있도록

오랜 기간에 걸쳐 개발된 레벨테스트 Scoring 및 Rating 시스템이죠.

이러한 이유로

아무런 시스템이 없이 후한 점수를 줘서 수강자들 기분띄워주기식의 타사 보다는

좀 낮은 점수가 나옵니다.

성인들의 레벨테스트 평균 점수가

총 8단계 레벨(0~7레벨)중 약 레벨 1~2 사이인 것을 보면 아시겠죠?

물론, 영어를 공부하겠다고 오신 분들이 오자마자 레벨 5~6을 받는게 비정상이겠죠? ^^

모 유명 어학원의 모 선생님과 그 부인 분에게 레벨테스트 평가를 부탁드렸더니

그 두분도 자신들의 수준에 딱 맞는 성적표가 나와서 놀라셨다더군요.

어디까지나 레벨테스트의 목적은 취약 부분을 알고자 하는 것이므로

이러한 목적을 잊지 않으셨으면 좋겠어요.

원본불변이라면 상당히 영어실력이 뛰어나시겠네요.

더 열심히 하셔서~

꼭 날고기는 실력 갖추시기 바래요~

좋은 하루 되세요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882637 51
585 [수업 후기] 교재가 너무 좋은데요 (1) 정아희 2012년04월24일 20053 0
584 [수업 후기] 감사감사! (1) 차은영 2012년04월23일 15844 0
583 [수업 후기] 시스템 지원요청 (1) 이민혜 2012년04월21일 17986 0
582 [수업 후기] 친구 소개로! (1) 김명재 2012년04월21일 17236 0
581 [수업 후기] 생각보다.. (1) 김동민 2012년04월20일 17454 0
580 [수강 성공기] 자신감 업 (1) 백재은 2012년04월19일 19376 0
579 [수업 후기] 자신감 생기고 있어요! (3) 진보라 2012년04월19일 17024 0
578 [수강 성공기] 잉~~영어 어떠케 하면 잘할수 있을까욤?? (3) 오세영 2012년04월17일 20369 0
577 [수업 후기] 재등록합니다-v (2) 김지은 2012년04월17일 16044 0
576 [수업 후기] Melai 샘 추천~!! 및 화상영어 후기 (1) 박윤성 2012년04월16일 18102 0
<<처음<이전271272273274275276277278279
다음>맨끝>>