공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 오늘은 프리토킹을 했습니다.

원현수 (2014년01월10일 )
예습하려고 교재열람을 했는데

교재가 안 나와서 제 컴이 이상한가 싶었는데

수업들어가니까

선생님도 오늘은 교재를 가지고 있지 않다고 그러더군요.

제가 어제 교재를 바꿨는데 저만 그런 건지

다들 그런 건지 모르겠지만

먼가 전산상 오류가 있었나봐요.

그래서 오늘은 프리토킹을 하기로 했어요.

갑작스러워서 걱정이 좀 되기도 했는데

다른 날보다 더 재밌고 시간 금방가네요 ㅎㅎㅎ

프리토킹 체질인가 ㅋㅋㅋ

리스닝이 부족한데 어떻게 해야 하나 물으니

팝송 들으면 좋다해서 노래얘기하다가

가수 이야기 나오고 k팝 이야기도 나오고

선생님이 쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잠깐 불러주고

수업 끝나고 보니까 아차...녹화버튼을 안 눌렀네요ㅠㅠ

그래서 오늘은 복습할 게 없네요;;

화상영어도 녹화파일 지원해줬으면 좋겠다는 생각이...

아님 선생님 입장하면 자동 녹화시작되고

퇴장하면 녹화중지되도록 설정할 수 있으면 좋겠어요..

가끔씩 자꾸 까먹네요ㅠㅠ

어쨌든 오늘 수업 재밌었어요 ㅋㅋ
관리자
1월 초 바쁘게 새해 맞이를 하다보니, 수강후기의 답을 드리는 걸 많이 놓쳤습니다ㅠㅜ

그런데 이렇게 소중하게 수강후기 잊지 않고 올려주셔서 늘 감사합니다!

더 더 더 즐겁고 유익한 수강하시도록 매드포스터디도 더 열심히 노력하겟습니다!
고서현
저도 프리토킹 같은게 훨 재밌는것 같아요 ㅎㅎ
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882369 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 41902 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 39989 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 39213 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 68577 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 64327 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32250 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36173 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 30965 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11445 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19024 0
2345678910다음>맨끝>>