매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강 소감기입니다~~

김미숙 (2010년10월05일 )
안녕하세요 저는 현재 대학생입니다. 3학년이구요.

사실 그동안 영어공부를 한다라고는 했지만 회화 실력은 형편없었어요.

앞으로 취업을 하려면 회화가 중요한데 이게 단기간이 아닌 평소에 꾸준히

공부가 되어야 하는 거라 어떤게 좋을까 하고 찾다가 전화영어를 신청하게 되었습니다.

처음엔 10분이 너무 작지 않나하고 생각했었는데 생각보다 10분이라는 시간이 너무 길게 느껴지네요.

뭔가 수업전에 준비를 하지 않으면 너무 힘들어요.

덕분에 제대로 공부가 되는것 같습니다.

앞으로 저희 회화 실력이 크게 향상될것만 같은 느낌이 드네요.

이상 짧은 소감이었습니다. ^^
김정희
ㅎㅎ 반갑습니다. ^^
Daniel K. Lee
네~ 안녕하세요. 김 미숙님~

ㅋㅋ 혹시 아랫 분들의 수강후기를 좀 읽어 보셨나요?

10분이 길게 느껴지는 것은 공통된 현상이니 너무 걱정하지 마시고요.

예복습만 충실히 해주시면

10분이 길게 느껴지는 "벽" 같은 것이 사라지는 것을 금방 느끼실 수 있을 거예요.

힘 내시고~ 열공임돠~
김희은
네~ 저도 그런 벽이 있었어요. 두 달 전쯤 제 벽은 깨졌네요. ^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 895961 51
465 [수업 후기] 테마토크 (1) 이한열 2012년01월03일 17009 0
464 [수업 후기] 아쉬운점.... (1) 이승현 2012년01월03일 18372 0
463 [수업 후기] 매드포스터디 (1) 이승현 2012년01월02일 21185 0
462 [수업 후기] 감사해요~~~ (2) 김무준 2012년01월02일 18830 0
461 [수업 후기] 북미 수업 짱! (2) 김유진 2012년01월02일 18147 0
460 [수업 후기] 1개월 수강 소감 (1) 이승현 2012년01월02일 17089 0
459 [수업 후기] 선생님의 장점 (1) 이승현 2012년01월02일 17637 0
458 [수업 후기] 교제 (1) 이승현 2012년01월02일 20204 0
457 [수업 후기] 1등급 전화영어와 화상영어 (3) 이승현 2011년12월30일 18042 0
456 [수강 성공기] 선생님 좋아요. (1) 이승현 2011년12월30일 20012 0
<<처음<이전291
293294295296297298299300다음>맨끝>>