공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 감사해요. ^^

김정희 (2010년09월30일 )
안녕하세요.. ^^

영어회화를 잘하고 싶어서 고민고민 심사숙고 끝에 매드포스터디 전화영어를 신청하게 되었어요.

가격도 딴데비해 저렴한데 강사질이라든지 쿼리큘럼은 수준이 높네요. ^^

특히 상담원님들이 너무 친절해서 그냥 기분이 좋아진다라고 해야하나?

다니엘 선생님께서 해주신 학습조언도 너무너무 유익하고 감사했어요.

사업 번창하시구요. 앞으로도 잘 부탁드립니다~~~
Daniel K. Lee
^^ 안녕하세요. 김 정희님~
그 목소리 또랑또랑 하셨던 분이시군요~

제 이름을 언급해 주셔서 몸 둘 바를 모르겠네요.
그런다고 회사에서 뽀나스 나오진 않는답니다. 허허.

쿼리큘럼이라~~~~ 이건 어느 나라 발음이죠? ㅋㅋ
암튼, 응원해 주셔서 감사드립니다.
김정희님도 제가 말씀드린 것처럼 예복습 꾸준히 하셔서
꼭 영어 실력으로 대박나시길 바래요~

자주 뵙자구요~
김정희
오타가 있었네요. ^^
ㅎㅎ 학생들한테 칭찬글 몇번 받으면
포상같은거 있지 않나요?
없으면 사장님꼐 만들어달라고 건의해 보세요. ^^
Daniel K. Lee
ㅋㅋ 사장님이 좀 성격이 좋으신(?) 편이시라... ㅋ
암튼 신경써주셔서 감솨요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882336 51
425 [수업 후기] 엄마와 유럽 배낭 여행을 (1) 임유은 2011년12월07일 18205 0
424 [레벨테스트 후기] 레벨 테스트 후 첫 수업~~~ ^_^ (1) 김현정 2011년12월07일 20092 0
423 [레벨테스트 후기] 아이가 전화영어 하고 싶대요~ (1) 이수영 2011년12월06일 19653 0
422 [수업 후기] 북미 수업 중 (1) 김현지 2011년12월06일 17639 0
421 [수업 후기] 첫수업!!! (1) 공현지 2011년12월05일 17747 0
420 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후기 ~ ㅎ (1) 최성일 2011년12월05일 16549 0
419 [수업 후기] 재밌는 화상영어 수업 (1) 이윤하 2011년12월02일 17804 0
418 [공지] 11월 수강후기 당첨자 발표!!! (3) 관리자 2011년12월02일 24798 0
417 [수업 후기] 초심을 잃지 맙시다~! 문지현 2011년12월02일 19148 0
416 [레벨테스트 후기] 레벨 테스트를 받은후에..아는 것을 말한다는 것에 대하여. (1) 김우진 2011년11월29일 24385 0
<<처음<이전291292293294295
297298299300다음>맨끝>>