매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] 음질개선 필요

김형주 (2012년12월12일 )
전화영어 음질이 좋지 않아요
그래서 잘들리지가 않네요

혹시 저랑 전화하는 선생님의  회선만 그런건지는
모르겠지만
만약 다른분들도 그렇다면
음질개선이 필요하네요

사실 저는 이사이트 이외에 다른 곳에서도
전화 영어를  했었습니다. 그래서 확연히 차이가 느껴지네요

그것만 빼면
그럼에도 저렴한 가격에 만족하니 하고 있습니다.
매일하니 더 좋네요

전에 제가 다른 사이트에서 할때는
금액이 좀 부담스러워서 일주일에 3번밖에 못했어요

그리고 선생님 피드백은 상세해서  좋네요
다만 좀더 명확한 발음을 해준다면 좋겠습니다

그래도 만족 중이라서
다른 친구들에게도 추천했습니다

감사해요
관리자
안녕하세요?

김형주 회원님

수업 진행 시 음질 문제가 있으시군요.

음질 부분은 회원님별로 차이가 있으신 부분이랍니다.

관련 사항을 고객센터로 (전화상담 / 게시판 상담) 요청하시면

바로 체크하여 시정해드리도록 하겠습니다.

고맙습니다.
김수지
저도 공감합니다. 선생님 발음때문이 아니라 음질때문에 무슨 말을 하시는지 잘 안들리는 경우가 발생합니다. 개선 부탁드립니다.
박현진
저도 완젼 공감합니다. 처음엔 전화통화 음질이 넘 작게 들리고 뭐라 하는지 몰라
sorry? 를 연달하 했네요. 선생님 목소리가 작은건지 발음이 차이가 있는건지 음질 때문인지 도통 모르겠네요;; 개선 부탁드립니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897636 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 45084 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 43286 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 41786 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 71792 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 67615 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32780 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36571 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31363 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11624 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19515 0
2345678910다음>맨끝>>