매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수강 성공기] 아주 만족해요!

이영미 (2012년02월23일 )
처음수업때는 말이 머릿속에만 맴돌고 입밖으로는 잘 안나오고,
익스큐즈미?라는 말을 자주 했었는데요.
녹음파일을 다운받아서 여러번 듣고 반복하면서 아-선생님이 이렇게말씀하셨던거구나!
하는것을 반복하니 어느새 주3회 1개월수강이 끝난 지금은,
익스큐즈미를 하는 대신에 농담도 재치있게 받아치고있는 저를 볼수 있었습니다.
물론 아직 완벽하지는 않고, 가끔씩 못알아들을때도 있지만
저는 이렇게 향상한 저의 말하기와 듣기실력에대해 아주 만족하고있어요ㅎ
매드포스터디 감사해요!
한재석
저 오늘 첫 수업하고...혼자앉아서 좌절하고있습니다.....ㅠㅠ
부럽습니다ㅠㅠ 쌤이 뭐라고하시는데 알아듣지도 못하고 멍.......
그래도 끝까지 노력해준 쌤들께 감사드려요ㅠㅠ
번호
제목
공지 [공지] 2017년 9월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2017년10월10일 903 0
공지 [공지] 수강후기 짱 이벤트 (1) 관리자 2014년08월01일 94007 11
공지 [공지] 미치지 않고서야... (62) Daniel K. Lee 2010년07월09일 254015 51
2691 [전화영어 후기] Ellena 강사님~~ Long time no see :) 김주아 2017년11월20일 13 0
2690 [전화영어 후기] 매드포와 전화영어 꾸준히 한지 1년이 되었어요. 과연 그 결과는???? (1) 최연수 2017년11월17일 150 0
2689 [화상영어 후기] 수업후기 남겨봐요. (1) 김여원 2017년11월16일 131 0
2688 [전화영어 후기] Dylan강사님 추천합니다^^ (1) 양주환 2017년11월15일 231 0
2687 [전화영어 후기] 영국갔다왔어요! (1) 이현진 2017년11월14일 259 0
2686 [전화영어 후기] 수강생 레벨에 맞게 친절하고 꼼꼼히 설명해주세요 :) (1) 장고은 2017년11월12일 298 0
2685 [전화영어 후기] 수업 후기 공유합니당 (1) 박효영 2017년11월10일 304 0
2684 [전화영어 후기] 자유수업 편리해요^^ (1) 임도균 2017년11월09일 297 0
2683 [화상영어 후기] Precious 쌤 너무 좋아요.. (1) 이아영 2017년11월09일 271 0
2682 [전화영어 후기] 시작해봤어요~~ (1) 임혜선 2017년11월07일 401 0
2345678910다음>맨끝>>