매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상수업 너무 재밌습니다~

김나리 (2011년11월13일 )
안녕하세요-

Aina 선생님과 화상수업 시작한지 1주일 조금 넘었네요 ^^

첫수업때 어찌나 떨리던지.... 선생님 말도 잘 못알아 듣고.. 교재도 버벅거리면서 읽고..

선생님 눈 마주치기가 민망했었는데 ㅋㅋ..

1주일 수업을 무사히 마치고.. 이렇게 수강후기 남겨봅니다 ^^

처음엔 화상수업 20분이 엄청 길꺼라 예상했는데..

막상 수업하다보면 20분이 너무 짧게 느껴지네요. ㅎㅎ

화상수업은 아무래도 선생님과 1:1 얼굴을 맞대고 수업을 하니..

집중도가 훨씬 높아지다는게 가장 큰 장점인것 같아요.

같이 교재를 보면서 밑줄도 치고..

제가 못알아 들으면 선생님이 그림 그리시면서 설명도 해주시고 ㅋㅋ

수업이 너무너무 재밌네요.

하루라도 예습을 안하면 수업 못따라 갈까봐 즐거운 마음으로 예습 열심히 하고 있습니다 ^^

Aina 선생님과 한국 매니저님의 권유로 Speak up 코스를 진행하고 있는데..

교재 내용도 재밌고 음원 파일도 제공되고... 여러모로 너무 마음에 듭니다.

M4S를 선택한 가장 큰 이유가 교재 내용이 맘에 들어서 였는데...

역시 실망시키지 않네요~!!!

Aina선생님, 그리고 M4S 식구들~ 감사합니다 ^^
Andrew
안녕하세요 김나리님^^

화상영어를 이렇게 재미 있게 해주셔서 너무 감사합니다. 저희 선생님들과 저희 매드포스터디 직원들은 수강생들이 이렇게 저희 서비스에 만족해 해주시고 영어실력이 향상되는 것을 볼때 가장 보람을 느낀답니다.

아직도 부족한 부분이 많이 있지만 조금이라도 더 나은 서비스를 제공하기위 해서 꾸준히 노력을 하고 있답니다. 혹, 부족한 부분이 있다면 언제든지 요청을 해주세요. 바로 고치도록 하겠습니다^^

그리고 저희 선생님들도 수강생들을 위해서 매일 수업 준비에 여념이 없으시답니다. 그만큼 열심히 하시고 계세요^^ 그러니 저희 선생님들의 노력과 열정을 봐서라도 더욱 수업을 열심히 해주시기 바랍니다^^

앞으로도 지금 처럼~~~최선을 다해주세요. 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다. 즐거운 하루되시구요. 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897020 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 44785 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 42896 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 41526 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 71515 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 67345 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32765 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36549 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31349 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11619 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19496 0
2345678910다음>맨끝>>