매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 요즘은 자신감이 생기고 그래요.

주은혜 (2011년08월08일 )
수업전에 20분정도 미리 공부하고 해서 공부한지 벌써 한달이 지났습니다.

들리는 것도 잘 들리고 자신감도 생기고 막 그러네요.

전화영어는 그렇게 공부같지 않고 선생님이라기 보다 친구같은 느낌이 드는게 사실이네요.

그것때문에 부담감도 없고 편하게 할수 있는것 같아요.

이제 겨우 한달 지났지만 앞으로도 꾸준히 할수 있을것 같아요.

길게보고 6개월 정도 지나면 회화가 쉬워지겠죠.

어학연수도 1년은 갔다와야 되는데 6개월만 해도 왠지 많이 실력이 늘것 같아요.ㅋㅋ
Andrew
안녕하세요 주은혜님^^

전화영어 수업을 하시기 전에 예습을 하면 훨씬더 효과적으로 수업을 하실수가 있답니다.

지금 처럼 공부를 쭉~~~하신다면 틀림없이 6개월 뒤에는 현재와는 완전히 비교가

될정도로 많이 향상되실꺼에요^^

개인 차이가 있겠지만, 전화영어를 꾸준히 하신 분이 어학연수 다녀온것 만큼

향상되시는 분도 보았답니다^^

영어회화를 공부 하기 위해서는 꾸준함과 끈기가 가장 중요한것 같아요^^

앞으로도 꾸준히 열심히 하시는 주은혜님을 기대 해봅니다^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원하겠습니다^^

즐거운 하루 되시구요~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899836 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15213 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16041 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18729 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16585 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19547 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18028 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14891 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14280 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13997 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15043 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>